C твоим новым Unitika Night Game как раз справится за пару забросов
Рыбацкий антиквариат
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Пока без фото...
В закромах лежит КСБХ-8 с 2мя запасными шпулями и 1 запасным роликом. В рабочем состоянии.
Спин стеклопластиковый с металлическими кольцами совкового разлива.
Первый мой барабанокитаёзный телескопический спин и того же времени разлива первая "Кобра" с 1 подшипником. Комплект до сих пор в рабочем состоянии.
Батин спин из орешника с керамическими кольцами и "Невкой" не сохранился. Сохранилась только катуха и кольца отдельно.
О! Из раритета есть ГДРовская леска желтого цвета
Ей уже больше 20 лет от роду
Еще ведро железа, поплавков и прочего, прочего, в общем как у всех
В закромах лежит КСБХ-8 с 2мя запасными шпулями и 1 запасным роликом. В рабочем состоянии.
Спин стеклопластиковый с металлическими кольцами совкового разлива.
Первый мой барабанокитаёзный телескопический спин и того же времени разлива первая "Кобра" с 1 подшипником. Комплект до сих пор в рабочем состоянии.
Батин спин из орешника с керамическими кольцами и "Невкой" не сохранился. Сохранилась только катуха и кольца отдельно.
О! Из раритета есть ГДРовская леска желтого цвета
Еще ведро железа, поплавков и прочего, прочего, в общем как у всех
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Riptor писал(а):FisherKharkov писал(а):Батин спин из орешника с керамическими кольцами и "Невкой" не сохранился. Сохранилась только катуха и кольца отдельно.![]()
На бланке, я так понял, под микруху была собрана палочка?![]()
Не
Учился когда-то ним бросать... Глухой зацеп на яме. Леску (шо-то типа 0,5-0,6) на рукав и вперед по берегу... Зацеп сдался. Потихоньку сорвал со дна и выволок корягу (полдерева) с привязанным смотанным экраном, за который собственно и зацепилась блесна
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз