Только с рыбалки (Архив 10)
По домашнему с сыном выбрались после обеда на дамбу на Водобуд ! Такого колличества поклевок окуня я не помню очень давно. Отводной поводок конечно сейчас вне конкуренции! Я его повязал малому a сам ловил классикой . Колличество пойманого окуня было один к трем в его пользу! Весь полосатый был до ладони и соответственно был возвращен домой! Со словами-Пап может хватит-мы сложили спиннинги и покатили домой! Была поклевка карпа или лобатого ! Смотав с лайта на фрикционе 120 метров плетни пришлось тупо придавить шпулю и потерять только флюр и оснастку. В том году я на Муроме с дамы на 36 твистера по осени одного таки победил карпушу Вес был5300 Не багренный!
- lexatrials
- lexatrials
tynnyt писал(а):lexatrials писал(а):lexatrials
Вопрос не понят Ловили на основной бетонной дамбе Маленький ставок в вершине это Петровское Ставок около второго залива зарыбили дачники (говорят) Ставок возле четвертого залива пустой
Просто есть Старый Водобуд и Новый Водобуд!!!!!
Я так понял вы говорите о новом, где в вершине есть ещё ставки, да дачники зарыбили этот ставок, и не кого не пускают(я не пробовал ловить на зарыбленном, а то мало-ли что у дачников в голове)
К чему я вообще веду, я хотел узнать на Новом или Старов (Водобуде) вы ловили, но теперь понял что на новом!!!
Администрация сайта, извините за флуд ( больше не повторится)
-
Scorpionchik