Помогите подобрать мотор для ПВХ-лодки до 3 метров

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
Ответить
TSAR

Сообщение TSAR »

Fishmen писал(а):Спорить не буду - но судя по конструкции данных двигателей - я не увидел различий - могу привезти свой Hidea и сравнить.
Судя по конструкции - все они передраны почти 1:1 с Ямахи, вот и вид у них у всех почти одинаковый! ;)
Fishmen
Благодарил: 49 раз

Сообщение Fishmen »

TSAR
Андрей!!! Так в чем тогда прикол :wink:
TSAR

Сообщение TSAR »

Fishmen писал(а):TSAR
Андрей!!! Так в чем тогда прикол :wink:
Прикол в "качестве" копирования и сборки. Вот я и привёл пример, что вроде бы свиду похожие моторы, только на одном и масло течёт и болты протягиваются, а на другом - нет. :)
Fishmen
Благодарил: 49 раз

Сообщение Fishmen »

TSAR писал(а):Прикол в "качестве" копирования и сборки. Вот я и привёл пример, что вроде бы свиду похожие моторы, только на одном и масло течёт и болты протягиваются, а на другом - нет.
Я понял. Китай китаю рознь - хотя все делается контрактно. Кто-то отслеживает качество сборки на производстве, а кому-то по......й :shock:
sudak

Сообщение sudak »

Спасибо за ответы.
TSAR а откуда Вы знаете что по этой новой модели много уже было обращений в сервис, Вы там работаете?

Может тогда другую модельку Парсуна посмотреть, если эта слишком сырая еще...

"Если есть деньги..." Ну как есть деньги ), последнее тоже не хочется отдавать за мотор, тем более я знаю что буду его использовать раз 10-20 в год.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

sudak писал(а): последнее тоже не хочется отдавать за мотор, тем более я знаю что буду его использовать раз 10-20 в год.
Просто потом вы последнее отдадите за ремонт+нервы+до берега на веслах+кусание себя за локоть при мысли "меня же предупреждали" как то так.
olegon
Благодарил: 2 раз

Сообщение olegon »

Pak писал(а):
sudak писал(а): последнее тоже не хочется отдавать за мотор, тем более я знаю что буду его использовать раз 10-20 в год.
Просто потом вы последнее отдадите за ремонт+нервы+до берега на веслах+кусание себя за локоть при мысли "меня же предупреждали" как то так.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Energy-Sergey
Благодарил: 1 раз

Сообщение Energy-Sergey »

olegon писал(а):
Pak писал(а):Просто потом вы последнее отдадите за ремонт+нервы+до берега на веслах+кусание себя за локоть при мысли "меня же предупреждали" как то так.
olegon А лодочка как китайская, не заставляла еще в плавь на берег возвращаться?! :wink:
olegon

Сообщение olegon »

Energy-Sergey писал(а):
olegon писал(а):
Pak писал(а):Просто потом вы последнее отдадите за ремонт+нервы+до берега на веслах+кусание себя за локоть при мысли "меня же предупреждали" как то так.
olegon А лодочка как китайская, не заставляла еще в плавь на берег возвращаться?! :wink:
Ну вообщето речь про моторы.....
Но специально для Вас отвечаю - нет,лежит в сухом и теплом месте.
Assault
Благодарил: 31 раз

Сообщение Assault »

sudak писал(а):Спасибо за ответы.
TSAR а откуда Вы знаете что по этой новой модели много уже было обращений в сервис, Вы там работаете?

Может тогда другую модельку Парсуна посмотреть, если эта слишком сырая еще...

"Если есть деньги..." Ну как есть деньги ), последнее тоже не хочется отдавать за мотор, тем более я знаю что буду его использовать раз 10-20 в год.
У меня был Парсун 5,8 в Августе, Царь помогал запускать, с Pak катались.Мотор понравился сначала, а вот через 5-ь часов начались танцы с бубном, и что сним было достоверно не знаю, так как поменяли на 15-ку, с ней танцы начались через 3 часа, но слава богу, всё привели впорядок и сейчас как часы работает, но осадок недоверия остался.
После сборки обработать напильником 100%
Вобще свой мотор нужно знать, а тут сами мастера ещё немного времени с ними сталкивались, и в наших эксплутационных и климатических условиях неизвестно какие траблы будут вылезать со временем, сервис и гарантия оказались реальные, но и одна трёх дневная рыбалка прошла на мускульном приводе + две однодневки прошли так же само.Может с новыми японцами или америкосами дела у людей так тоже обстоят? Я такой информацией просто не интересовался :D
olegon

Сообщение olegon »

bacha-sergey писал(а):Берите Парсун и быстрее а то цены на них подымутся.Сам две недели назат купил Парсун 15 л.с.Вот сылка где покупать мотор.Ссылка удалена модератором.
И как весла нужны? :D
Assault

Сообщение Assault »

olegon
Не, ему одних вёсел мало, там ещё и лодка нужна :D
5051d

Сообщение 5051d »

Парсун 3.6 брал весной полёт нормальный.
Assault

Сообщение Assault »

5051d
Это хорошо, на самом деле у большинства полёт нормальный, неизвестен процент лажи, так как СЦ у нас новорождённые.
f-ox
Благодарил: 1 раз

Сообщение f-ox »

Катал два мотора парсун 5лс.
Один отходил все лето,часов я думаю 20.А второй на обкатке еще.
Полет нормальный.
Тьфу тьфу тьфу....... :D
Ответить

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»