Только с рыбалки (Архив 10)
Выдержка из Правил любительского и спортивного рыболовства:
"4.1.1. На водоймах загального користування - з берега або з
човна, вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше
п'яти на рибалку, та спінінгом.
4.1.2. На водоймах, на яких впроваджене платне рибальство:
з берега або з човна вудками усіх видів із загальною
кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом."
Т.е. 5 кружков на водоеме общего пользования и 10 - на платниках.
"4.1.1. На водоймах загального користування - з берега або з
човна, вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше
п'яти на рибалку, та спінінгом.
4.1.2. На водоймах, на яких впроваджене платне рибальство:
з берега або з човна вудками усіх видів із загальною
кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом."
Т.е. 5 кружков на водоеме общего пользования и 10 - на платниках.
yurecmolodec писал(а):Сегодня ловил....вернее плавал в Староверовке.ни одного удара.пробовал и тролить и в заброс....и как только не пробовал.на воде насчитал 20 лодок.у остальных тоже плохо
Ну почему же плохо?У меня три зачетных щучки и один обидный сход из-за прослабленного фрикциона.У напарника одна щучка.
Удачи!
Вчера после напряженных рабочих выходных и доставки наследницы к бабушке на каникулы, пошел побродить по берегу Донца. Хотелось проверить активность крупной щуки, да и выдохнуть перед возвращением последствия вечера с тестем.
Давно как-то не получалось потвичить крупными глубоководниками, чем и занялся в подходящих местах. Очень понравился твич левиафаном жесткой палкой - 2 шнурмана гр. по 300. Здорвый сквирел принес одного под кг. Джиг только раз кто-то аккуратно куснул сзади, завернув хвост за крючек. В общем природой налюбовался, кил 10 находил, рыбу в руках подержал, день прошел не зря.
Но самое главное-я встретил Его-Учителя, специалиста в спиннинге, и просто Мастера рыбной ловли. Я узнал, что
1. В принципе я все делаю вроде правильно,
2. Щука сегодня берет очень аккуратно, так что снасть нужна дорогая и чувствительная,
3. Несмотря на пункт 1, мне, лоху, надо выбросить свой барабашовский лоховской дрын и купить себе палку хотябы грн. за 300, тогда я смогу ловить рыбу как нормальные люди(как аргумент, показаны 2 докилушки на кукане).
Так что я счастлив. Ведь я теперь знаю секрет успеха в рыбалке.
Давно как-то не получалось потвичить крупными глубоководниками, чем и занялся в подходящих местах. Очень понравился твич левиафаном жесткой палкой - 2 шнурмана гр. по 300. Здорвый сквирел принес одного под кг. Джиг только раз кто-то аккуратно куснул сзади, завернув хвост за крючек. В общем природой налюбовался, кил 10 находил, рыбу в руках подержал, день прошел не зря.
Но самое главное-я встретил Его-Учителя, специалиста в спиннинге, и просто Мастера рыбной ловли. Я узнал, что
1. В принципе я все делаю вроде правильно,
2. Щука сегодня берет очень аккуратно, так что снасть нужна дорогая и чувствительная,
3. Несмотря на пункт 1, мне, лоху, надо выбросить свой барабашовский лоховской дрын и купить себе палку хотябы грн. за 300, тогда я смогу ловить рыбу как нормальные люди(как аргумент, показаны 2 докилушки на кукане).
Так что я счастлив. Ведь я теперь знаю секрет успеха в рыбалке.
- vin diesel
- Contur
- Благодарил: 550 раз
Вован59 писал(а):yurecmolodec писал(а):Сегодня ловил....вернее плавал в Староверовке.ни одного удара.пробовал и тролить и в заброс....и как только не пробовал.на воде насчитал 20 лодок.у остальных тоже плохо
Ну почему же плохо?У меня три зачетных щучки и один обидный сход из-за прослабленного фрикциона.У напарника одна щучка.
Удачи!
Вы меня конечно извините, но последую примеру РОСТа, хотелось бы увидеть фото и желательно с привязкой к местности, я не из-за язвы спрашиваю, просто у меня в этом сезоне из четырёх нУлевых выездов - три на Староверовку. На своей рыболовной карте на этом водоеме поставил большой жирный крест, или может я просто чегото не понял...
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз