рыбка была поймана не с утра, так как до 11 я спал шо суслик после вечерней бани и уколов ( болею я
большая взяла на желтый воблерок
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=599
dic0ff писал(а):Вот я бы назвал "раздолбайством" отуствтие понимания со строны коллег-рыболов.
dic0ff писал(а):А если серьезно, то вот использование "багра" считаю негуманным (как минимум) и нечестным способом вываживания рыбы :). Почему тогда не ходить с ружьем? или динамитом?
dic0ff писал(а):неужели интерес только в том чтобы забагрить рыбу?
dic0ff писал(а):Тот голавль в честной, интересной борьбе, да и в какой борьбе(!) вырвался на волю.
Olegg писал(а):Были в воскресенье на одном ставке, втроем: Химик, Андрей13 и я.
Погода порадовала отсутствием дождя и таким же отсутствием клева.
Из позитива: разловил свой УЛ-спин - на МасуМастерс38 окушка поймал, разловил спин Виталику-Химику - взял попробовать покидать, и со дна взял окушок. Еще одного окушка поймал Виталик. Андрею вчера явно не везло - было много сходов трофейной рыбы, но ничего взять не смог - видимо вчера был не его день..
Urij писал(а):Olegg писал(а):Были в воскресенье на одном ставке, втроем: Химик, Андрей13 и я.
Погода порадовала отсутствием дождя и таким же отсутствием клева.
Из позитива: разловил свой УЛ-спин - на МасуМастерс38 окушка поймал, разловил спин Виталику-Химику - взял попробовать покидать, и со дна взял окушок. Еще одного окушка поймал Виталик. Андрею вчера явно не везло - было много сходов трофейной рыбы, но ничего взять не смог - видимо вчера был не его день..
Хе-хе! Места знать надо, а не издеваться над простыми украинскими рыбаками по поводу обрыва очередного Мегабасса, попутно засоряя казёнными вертушками близлежащие водоёмы
! Хорошего клёва на этом ставке действительно не увидел, но двоих "сбитых" зубастиков выпустил - оба взяли на неглубоко заглубляющийся составник XJ-100 от не-буду-говорить-кого. Так вот!