Zerger писал(а):Завидный улов. Поздравляю! Голавля опять на пресловутый ZipBaits Khamsin? :) Ну, просто супервоблер. Его уже в Харькове не найти.
Исходя из моих экспериментов в сумерках берёт на матовый, почти не обращая внимания на натурал с красным глазом, который днём вне конкуренции.
ага, спасибо:)
раз интересно - добавлю: был еще у меня выход с ударом из-под коряги кого-то тоже неплохого (жерех или голавль), у друзей (ездили втроем) сход тоже большого голавля (исключительно из-за раздолбайства, при береговой ловле на донце не иметь багра или подсака - это оно самое и есть), выход с "понюхом:) голавля поменьше и окунь граммов в 500-600 (edited: взвесили. 700).
воблер - да, у меня уже пожалуй окупился:). Безотказен. Впрочем, когда я решил его немного поберечь и перешел на 44ку - процесс продолжился, и с успехом:).
в сумерках хочу попробовать, знаю что это тема достойная - но с ночевкой еще не выезжал.
обе рыбы для меня трофейные (не ловил крупнее ни жереха, ни голавля). Поэтому забрал. Ну и костлявые ж они... сьедобны но не более. "Зеленые" хищники вкуснее. Голавль был полон тины, но травой не воняет.