Кто на рыбалку?
Ув. форумчане, приглашается в экспедицию на Нижнюю Волгу ( ерик Банный) фанат спининга.Лодка с мотором есть. это чтоб ехать на 2 машинах,если у Вас есть своя , можно на Вашей ,дорога будет бесплатной.Ехать планируем после5го сентября,как закончу варить гнилую 9ку, так и едем на 10-15дней. Подробности в личке и по тел.093-846-77-14
С ув. Константин
С ув. Константин
-
Andrey_Isaev
Liubomir писал(а):Может поздно, а все же: кто завтра (воскресенье 04.09) за хЫжЫм рыбом? хочу составить компанию. Я на авто...расположение обитания - Журавлевка
))
Едем завтра на Печенежское водохранилище, Голубой залив. Нас 4 человека, 2 лодки, 2 машины. Если есть желание, можем скооперироваться, еще одно место в лодке найдется.
- Kirk Hammet
Привет всем! Я сам с Донецка. Неожидано подогнали путёвку в санаторий "Ёлочка", отправляю жену с ребёнком туда на три недели, сам буду приезжать на выходные + ещё пару дней. Рядом населённые пункты Змиев, поближе к лесу Малиновка, Эсхар. По карте вижу кучу озёр севернее леса и ещё больше западнее в сторону Змиева. Подскажите пожалуйста, что у Вас там с хищником твориться? Что за озёра, что за речушки? Кому не лень, обрисуйте вкратце на что рассчитывать, к чему готовиться. Может кто-то конкретное озеро подскажет.
Пы.Сы. Если у кого-нить есть инфа по "Ёлочке". поделитесь. Заранее благодарен.
Пы.Сы. Если у кого-нить есть инфа по "Ёлочке". поделитесь. Заранее благодарен.
- Fish-hunter
- Благодарил: 8 раз