воблеры Megabass

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

Вчера и сегодня утром обратно его гонял,все не как,Тайни Мегалот ловил,Слим Джексона ловил,Харкор минноу тоже одну поймал и т.д....а этот все молчит,хотя вешаю его периодически часто,всетаки охота его понять,так как Вижны всех попродал,как по мне так ерундовый воб...вот Стен капа из этой канторы еще можно оставить в коробке...но все то ерунда,уйду я в джерки,сегодня Беби Бустер+ Твинчинг рап и Тайни и Слима и тогоже FX9 сделал .та и качество уловов супер,а еще часто (поклевки)было все на глазах.
zilbert

Сообщение zilbert »

mike_zp писал(а): А на жестком (агрессивном как я понимаю) твиче....он стремится вылететь из воды. У меня так

Измените положение спиннинга и соответственно направление рывков - не вверх!
shaomen
Благодарил: 382 раз

Сообщение shaomen »

а вообще нужен ли этот FX 9 ? у меня среди мегабасоов фаворит (если щука настроена на минохи) старый баян конечно же - 95й вижн. догоняет его латесс музыкальный.
вижн 95 твич вверх и можно провести под самой поверхностью при этом игры своей он не теряет. крючки мегабасовские мне не нравятся (у меня они почему то плохо секли) замена на овнер.

второй вопрос: у кого флеп слеп есть скажите он на всплытии колеблется (качает боками) как обещают япошки? ато мне вчера показалось что он всплывает без колебаний.
вот тот же латесс при всплытии явно заметно колеблется и щука его бывает клюет в ентот момент. на флеп слеп пока поклевки были только при прямой проводке да при подтвичивании (во какой термин образовался :lol: )

спасибо за ответы :)
mulT.RUS.
Благодарил: 145 раз

Сообщение mulT.RUS. »

shaomen писал(а):второй вопрос: у кого флеп слеп есть скажите он на всплытии колеблется (качает боками) как обещают япошки? ато мне вчера показалось что он всплывает без колебаний.

Качается, но не сильно активно.Присмотритесь внимательней.
mike_zp
Благодарил: 28 раз

Сообщение mike_zp »

У Флепслепа та же система внутри что и у вижна. У меня ловит на раз. Только на серии рывочков...коротких и резких....все клеваки на паузе.
А по поводу ФХ 9ки согласен...если с ним не сростаеться....то продать его на хрен и ловить тем с кем сложилось.
V1peR
Благодарил: 1 раз

Сообщение V1peR »

У меня на РОР-Х сорвали всё оперение, отразится ли это на его уловистости или же лучше зделать новое?? С ув.
doriner

Сообщение doriner »

лучше конечно сделать новое, это не трудно. у меня была та же история. Щука зараза схватила за хвост, прилично схватила, я ее даже на этом хвосте протянул какоето расстояние, ну и естественно она сошла, причем вместе с хвостом. Но рыбалка продолжалась. Клевало на него и дальше. Немного хуже, но дело было скорее не в хвосте, а втом, что время подошло такое, когда клев ослабевает. А после привязал новый хвост.
В.Петрович

Сообщение В.Петрович »

110 отстрелил купил в новой упаковке не ловит не играет а старый был №1 в моей коробке может кто знает причину ?
Michail

Сообщение Michail »

V1peR писал(а):У меня на РОР-Х сорвали всё оперение, отразится ли это на его уловистости или же лучше зделать новое?? С ув.

У меня тоже оперения уже нет,но воблер ловит и без него.
Тролинг форэвэ

Сообщение Тролинг форэвэ »

Michail писал(а):
V1peR писал(а):У меня на РОР-Х сорвали всё оперение, отразится ли это на его уловистости или же лучше зделать новое?? С ув.

У меня тоже оперения уже нет,но воблер ловит и без него.

У меня после где то двадцатой щуки, перьев тоже на поп - иксе не осталось, но ради эстетики, пригодилась коза, у тещи в селе, точнее ее борода, теперь еще лучше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vyacheslav.vm

Сообщение vyacheslav.vm »

Подарили мне ВИЖИНА 110. И вот первая рыбалка с ним.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как ВИЖН 110 у Вас ловит. Расскажите о своем опыте, кто что знает или слышал. Какая проводка, в какое время года, рассцветка ...?
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

В.Петрович писал(а):110 отстрелил купил в новой упаковке не ловит не играет а старый был №1 в моей коробке может кто знает причину ?

Не видя приманку трудно сказать,но воблер может быть просто бракованным.Такое тоже бывает,даже у Мегабасса :roll:
termet

Сообщение termet »

поклонникам 110

Изображение
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Решили разнообразить 110-й, уже Ван Тен 130 есть теперь этот. Такая глубина пригодится - у меня 110-й идёт до 2-х метров и поднимает тех, до кого не достаёт 95-й. С этим +1 будут доступны ещё бОльшие глубины.
mike_zp
Благодарил: 28 раз

Сообщение mike_zp »

И я хочу такой!!! От будет кошмарить все живое...чую!
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»