Рогозянское водохранилище

Описание рыбных водоёмов, рыболовных и туристических баз, мест отдыха, рыболовных маршрутов
Ответить
olegon
Благодарил: 2 раз

Сообщение olegon »

[/quote] А насчет окуней шила в мешке не утаишь, знаю места клюют до кило регулярно[/quote]
Ну места не срашиваю :D А на что лучше ловится?
olegon

Сообщение olegon »

Что насколько всё секретно,что ничего никто не говорит?
tark

Сообщение tark »

у нас любят платники тайной окутывать
olegon

Сообщение olegon »

Тогда зачем создавать темы?
Получается,что есть водоём,есть рыба,но все молчат что бы не понаехали разные :?
Я бы понял если бы это было секретное место на реке или озере,а так....
Kcin

Сообщение Kcin »

olegon писал(а):Подскажите,плиз,какие там сейчас условия рыбалки.Хотим приехать порыбачить,а инфы негусто.

Какая плата за рыбалку,чему в последнее время отдаёт предпочтение хищник.

Будем благодарны любой инфе.

Ловля с берега стоит 50 грн, с лодки 100 :shock: ! Вообще-то, они не имеют права брать деньги за хищника, т.к. они его не запускали. Ходили слухи, что на соревнованиях в основном ловили съедобной резиной. Мой последний улов на Рогозянском был на Kosadaka Gemini XD цвета GT.
Anton84
Благодарил: 27 раз

Сообщение Anton84 »

Коллеги, кто что думает, на этом водоеме вода льдом еще не схватилась? думаем завтра закрывать лодочный сезон. На реку поехать или попробовать там?
dimonuch

Сообщение dimonuch »

Здравствуйте! Есть конкретная инфа про это водохранилище? Кто-что пишет. То есть рыба, то нет ее, то можно ловить, то нет. Хочу половить конкретно щуку. Не важно как: с лодки или с берега, по льду или без... Очень хочется именно на этот водоем, так как наслышан, что осенью там нормально щука клюет, да и мне ближе всего туда добраться.
dimonuch

Сообщение dimonuch »

М-да... Я так понимаю, что Рогозянское водохранилище (Феськи) умерло?!?!?!?
Или наоборот... Классная рыбалка, вот никто и не пишет...
sleshen
Благодарил: 73 раз

Сообщение sleshen »

Лично в этом году не был,но из моего посёлка очень многие ездили туда на жерлици,хорошо ловится щука,особенно по перволёдью!!!!
dimonuch

Сообщение dimonuch »

sleshen писал(а):sleshen

Спасибо за ответ. Хоть один добрый человек нашелся и не оставил без внимания мой вопрос.
dimonuch

Сообщение dimonuch »

А когда на Рогозянке можно ловить спиннингом и на что там лучше клюет щука и окунь в разные времена года?
Игорецкий

Сообщение Игорецкий »

Был в июле 2011. Ловил щуку. Какой-то дед подошел и сказал нам, что рыбалка 50 грн, с лодки 100(при этом показал пальцем направления, где ловить нельзя ибо там стоять ихние сети). Мы сказали да ну на... и поплыли искать место для палатки. Тот сказал что тогда охранники все равно обелетят или попросят удалится. Мы сказали что с ними и поговорим на счет оплаты. Напарник просто сказал что тут обычно за 20 гривен можно договорится, ибо 100 гривен за спининг это многовато для такого места. Вобщем нас так никто и не обелетил. Места хорошие для щуки. Сплошное мелководье с коридорами из камыша, травы много. Идеальное место для поверхностников. Но не сумашедшего клева, ни выдающихся размеров там нет. В рубежном ни чуть не хуже. Местами даже лучше, потомучто тут тебе и свалы русла рыбные и мелководье и камыш
al
Благодарил: 11 раз

Сообщение al »

Подскажите пожалуйста, есть ли места для ловли с берега? И ещё по оплате, платно или нет?
dimonuch

Сообщение dimonuch »

А с какой стороны туда заезжать на рыбалку? Оно огромное и не понятно, где начать рыбачить. :oops:
Paul
Благодарил: 21 раз

Сообщение Paul »

слышал что по щуке осенью сосево в этом году, говорили был замор много дохлых крокодилов плавало, причем по всем удам
Ответить

Вернуться в «Водоемы, базы, места отдыха, рыболовные карты и маршруты, туризм»