Вы, скорее всего, работаете весами ближе к верхней границе теста удилища.Ribak писал(а):Кстати, дальний заброс с сеймом получится если не вкладываться.
Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Женя, не отличаются ничем. Сейм появился одним из последних в ассортименте Kingfisher, поэтому все перспективные конструкторские идеи, которые внедрялись при модернизации других моделей удилищ, уже были учтены.Старпом писал(а):Zerger
Серега, ты их уже смотрел? От предыдущих отличаются чем то?
С подобными не характеристиками, а скажем так - свойствами, сложно найти удилище похожее на Сейм, тем более в другом весовом диапазоне. Если бы я выбирал себе универсальное удилище с тестом до 21 грамма, то взял бы Avid.vasz101 писал(а):Добрый день.Прочитал много хорошего о "Сейме".А что посоветуете с такими характеристиками но до 21гр.И если что похожее у фаворита.Спасибо.
Значит Kingfisher Сейм - действительно выдающееся удилище.gornovoy писал(а):Мне уже телефон "оборвали".Из Днепропетровска,Полтавы,Харькова звонят.До того,как сейчас зашел сюда и пишу,понял что завоз партии состоялся.витамин писал(а):А в нашем регионе "Сейм" сегодня появился!!!
Последний раз редактировалось Zerger 06 июл, 2011 Ср 21:26:52, всего редактировалось 1 раз.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
Конечно, всё так и будет, ещё будет катушкодержатель: кастомный вентилируемый из полированного титана и выпуск будет ограниченной партией и будет он конкурировать с http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=10922витамин писал(а):Слышал слух, что следующая партия Сеймов будет уже в титане и стоить в 2 раза дороже. Кто что знает об этом?
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Когда я это спрашивал, я не ставил своей целью, чтобы меня оборжали. Zеrgеr отнесся к моему посту более серъезно, за что ему огромное спасибо!Jackson_UA писал(а):Конечно, всё так и будет, ещё будет катушкодержатель: кастомный вентилируемый из полированного титана и выпуск будет ограниченной партией и будет он конкурировать с http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=10922витамин писал(а):Слышал слух, что следующая партия Сеймов будет уже в титане и стоить в 2 раза дороже. Кто что знает об этом?
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
витамин писал(а):Когда я это спрашивал, я не ставил своей целью, чтобы меня оборжали.
Ваша персона, в данном случае, меня совершенно не интересовала.
Вы написали
а я, с не большой долей иронии продолжил этот слух. Вы же не знаете, правда это или только слух . Вдруг всё так и будет, как я написалвитамин писал(а):Слышал слух
То, что с титаном спиннинг не испортишь - это знали ещё в Древнем Риме!!!
Но, это будет уже другой спиннинг, в другой ценовой нише...