Только с рыбалки (Архив)
- AlexThunder
- AlexThunder
Voblin_UA писал(а):angler
А можно подробнее, что за Ридж? А то я слышал, но как он выглядит и т.п. я не знаю...
Вот тута посмотри http://www.spinning.kharkov.ua/fishop/i ... ductID=438
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Voblin_UA писал(а):Спасибо!!! Однако цена![]()
![]()
![]()
![]()
Цена то да.. Но как подумаешь скоко джига на дне реки оставил, а воблера это токо по дурости можно засандалить, то цена уже не так начинает смущать.. А еще они красивые
Еще вот тут один присутствует
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=432
средний ряд, второй снизу
Olegg писал(а):Но как подумаешь скоко джига на дне реки оставил, а воблера это токо по дурости можно засандалить, то цена уже не так начинает смущать.. А еще они красивые![]()
Та ладно, сети он цепляет на раз, проверено
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Были сегодня с кумом на рыбалке, покидали чуток.
результат: одна щучка ~1кг
;
у кума сначала на белый с рыжей спинкой был удар прямо на выходе воблера из воды, но не села. сразу после удара я прицепил ему такой же, но с черной спинкой и на первом же забросе ситуация повторилась
. потом у меня под камышом села мамка кила на 2 не меньше, потаскала меня хорошо минуты 2 (а не я ее
) и под сижу хотела уйти и туда сюда передомной моталась и все же сошла. зато я ее через очки хорошо рассмотрел и запомнил
ну а чуть попозже перед самым дождем кум на тотже белый с рыжей спинкой поймал свою первую щуку, полюбовался и отпустил - вобщем еще один спиннингист "родился"
результат: одна щучка ~1кг
у кума сначала на белый с рыжей спинкой был удар прямо на выходе воблера из воды, но не села. сразу после удара я прицепил ему такой же, но с черной спинкой и на первом же забросе ситуация повторилась
ну а чуть попозже перед самым дождем кум на тотже белый с рыжей спинкой поймал свою первую щуку, полюбовался и отпустил - вобщем еще один спиннингист "родился"