Спиннинговые удилища
Sam по сальмо есть отдельные ветки: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... .php?t=915 и просто в спиннинговых темах есть описания моделей, так по памяти часто упоминиется Салмо елит микро джиг. Спиннинги достаточно хороши для своих денег, а по поводу интернет магазинов... если знаешь, чего ожидать от спиннинга - то можно и покупать
. А что за модель подбирается?
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Sam
у меня 3 спининга и все Salmo
1) Salmo Diamond Super Spin Jig 5-25гр 2.70m - как по мне-недорогая универсальная береговая палочка, хоть и не самая дальнобойная.
2)мне так понравился №1, что для лодки купил точно такой, но 2.40m тест 5-20
3) Elite attack XM 8-38гр 2.40m отловил только 1 рыбалку, но тоже пока доволен
Все три палочки недорогие и свои деньги отрабатывают ИМХО.
я не фанат Salmo, просто так вышло
хотя есть и такие вещи:
http://www.киевский-домик/vb3/showpost ... tcount=666
вобщем юзай поиск, читай отзывы, а еще лучше не стесняйся, прямо в магазине бери палочку в руки, попроси поставить свою катушку (еще лучше привязать приманку основного предпологаемого веса) и после этого хоть чтото но должно для тебя проясниться - ляжет в руку -бери.
у меня 3 спининга и все Salmo
1) Salmo Diamond Super Spin Jig 5-25гр 2.70m - как по мне-недорогая универсальная береговая палочка, хоть и не самая дальнобойная.
2)мне так понравился №1, что для лодки купил точно такой, но 2.40m тест 5-20
3) Elite attack XM 8-38гр 2.40m отловил только 1 рыбалку, но тоже пока доволен
Все три палочки недорогие и свои деньги отрабатывают ИМХО.
я не фанат Salmo, просто так вышло
хотя есть и такие вещи:
http://www.киевский-домик/vb3/showpost ... tcount=666
вобщем юзай поиск, читай отзывы, а еще лучше не стесняйся, прямо в магазине бери палочку в руки, попроси поставить свою катушку (еще лучше привязать приманку основного предпологаемого веса) и после этого хоть чтото но должно для тебя проясниться - ляжет в руку -бери.
Последний раз редактировалось shaomen 22 апр, 2008 Вт 10:34:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня Salmo Elite Micro Jig 2.10 0-10g (реально комфортно до 5 граммов). Сразу в комплекте со спиннингом - пластиковый тубус, чтобы не сломать спин при транспортировке. Мелочь, а приятно. Сказать, что я этим спиннингом очень доволен - значит не сказать ничего. Самое смешное, что сколько ультралайтовых палок после него ни тряс - всё как-то не то... Или макаронина, или брёвнышко
Насчёт всех остальных палок ничего не могу сказать.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Voblin_UA писал(а):У меня Salmo Elite Micro Jig 2.10 0-10g (реально комфортно до 5 граммов). Сразу в комплекте со спиннингом - пластиковый тубус, чтобы не сломать спин при транспортировке. Мелочь, а приятно. Сказать, что я этим спиннингом очень доволен - значит не сказать ничего. Самое смешное, что сколько ультралайтовых палок после него ни тряс - всё как-то не то... Или макаронина, или брёвнышко
Заинтриговал!
Какой вес спиннинга? (если была возможность взвесить)
Какой диаметр комля у рукояти?
Zerger
Серёга, последние дни часто пересекаемся, а я всё чаще на машине. Из машины спин не вынимаю
Как в следующий раз меня поймаешь - дам ещё раз посмотреть, заодно и кольца, тюльпан
Толщина кончика - порядка 0,7 или 0,9 мм, а вот у комля - не мерял, на глаз - миллиметров 8...
Или зайди напротив ИМК и посмотри, там у них есть сейчас такой же спин
А ещё был несколько месяцев назад на Клочковской возле книжного рынка (всё забываю название магазина, но он мне очень нравится не только нормальными ценами, но и очень душевным отношением продавцов).
Серёга, последние дни часто пересекаемся, а я всё чаще на машине. Из машины спин не вынимаю
Или зайди напротив ИМК и посмотри, там у них есть сейчас такой же спин
А ещё был несколько месяцев назад на Клочковской возле книжного рынка (всё забываю название магазина, но он мне очень нравится не только нормальными ценами, но и очень душевным отношением продавцов).