Кто на рыбалку?
- -SubSilveR-
- Благодарил: 35 раз
Господа, в Харькове осталось пребывать неделю, а на щучку я так и не попал. Хочется хоть по шнуркам размяться что-ли.
Друзей спиннингистов не имею, поэтому все ваши секретные места останутся секретными. Буду рад любому предложению. Рыбу ловить не умею, машины нет
Обитаю на Восточном. Телефон 0979282802 (Игорь)
Обитаю на Восточном. Телефон 0979282802 (Игорь)
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
И я хочу на рыбалку, похоже теорию я не множко изучил за пару лет прибывания на форуме
хочется попробывать и узнать как оно-то на самом деле выглядит настояЩая рыбалка. Я даже мормышку маленькую купил и сделал нарезку из сЕлЕкона
А если более серьёзно - может у кого-то найдётся местечко в машинке ( можно и в багажнике, лишь-бы не по частям ) для рыбачка проживающего в р-не ун-га Харьков ( частный сектор ). Направление не имеет особо особого значения, лишь-бы была вода. Ежели у кого-то будет такая возможность - пишите в личку.
А если более серьёзно - может у кого-то найдётся местечко в машинке ( можно и в багажнике, лишь-бы не по частям ) для рыбачка проживающего в р-не ун-га Харьков ( частный сектор ). Направление не имеет особо особого значения, лишь-бы была вода. Ежели у кого-то будет такая возможность - пишите в личку.