Подарил я себе на день рожденья Parsun T5.8BMS, чуток до 15-ки недотянул

,ну да ничего, жена сказала купишь позже будет два

, я офигел

Поехали на Вяловское обкатывать, по книжке с подсосом заводиться не хотел зараза, даже не обзывался, ну думаю...Позвонил
TSAR , обрисовал ситуёвину и ... полный газ, со второго рывка движок завёлся

Дал ему помаслать минут до 15-ти и обкатка началась, работает с перебоями каждые 40-120 секунд, забегая наперёд даже на глисе иногда на секунду подглохнет и дальше ровно, дилер сегодня сказал, что это карбюратор + масла в два раза больше, а регулировать будут после обкатки если к тому времени само не пройдёт

.
Через пол часа высадил семью на пляж, и дальше сам наматывал часы, три раза менял угол наклона движка в надежде, что лодка выйдет на глис в пол газа, и от Чудо когда в третий раз на пляжике хотел поменять наклон, после 1ч50м обкатки замечаю , что транцевые колёса досихпор в воде

, хорошо детей рядом небыло, всё равно не сдержался бы
На глис вышла сама, на пол газа, в лодке я 90кг. + пёс до 15кг. + вещи 15кг.=120кг.Дальше дела пошли веселей, настроение поднялось, пошёл за сыном, как раз со второго часа газовать можно на 3/4, и с женой покатался, думаю после обкатки нас вдвоём он всёже выведет на гсис, на видео есть где мы вдвоём газ неполный и это уже похоже на глис

. Очень жаль последний ролик, где жена 26 минут снимала нас с берега, дома на карте обнаружен не был

Но после следующего выезда выложу обязательно, самому интересно со стороны глянуть как оно смотриться, брызги там и всё такое.
Это видео собрал изосновных моментов первых трёх часов обкатки.
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=F-Ex1eYqU3M[/youtube]
Подскажите, кто в курсе, штуцер для подключения внешнего топливного бака должен закрываться предохранительным колпачком (от песка и всё такое) или нет, у меня в к-те его не было, может самому смастерить из куска топливного шланга заглушив его с обной стороны. Или там какая нибудь блатная система типа - всё пофигу