А бывали случаи, когда нагретую солнцем лодку разрывало?TSAR писал(а): Конечно занижены, на сертификационных испытаниях лодок их накачивают, пока они не лопнут, так вот лопаются лодки при давлении 2атм и более.
Если лопаются при меньшем давлении, то виноваты или некачественные швы или некачественный ПВХ.
Лодка из ПВХ фирмы "Спорт-бот"
- Storm
- TSAR
- дмитрий1777
-
mobby
Чего никогда нельзя делать, чтобы не взорвать лодку на солнце,-это вытаскивать ее из воды на горячий песок пляжа!!! На воде баллоны охлаждаются снизу, а от горячего песка давление растет катастрофически и может взорваться лодка совершенно не китайского производства - мой брат был тому свидетелем. Ничего нового я, конечно, не написал, но не все об этом знают. С ув.
- olegon
Следить за давлением воздуха в баллонах нужно и на воде,знаю два случая "взрыва" лодки далеко не китайского производства.mobby писал(а):Чего никогда нельзя делать, чтобы не взорвать лодку на солнце,-это вытаскивать ее из воды на горячий песок пляжа!!! На воде баллоны охлаждаются снизу, а от горячего песка давление растет катастрофически и может взорваться лодка совершенно не китайского производства - мой брат был тому свидетелем. Ничего нового я, конечно, не написал, но не все об этом знают. С ув.
- mulT.RUS.
-
SNeg
-
SNeg
Лодка из ПВХ фирмы "Спорт-бот"
Лодке уже почти 10 лет. Замечаний нет
В этом году купил мотор Парсун 2,5 4 такта. Навесной транец - ни о чем!! Смог плавать только на холостом ходу, при добавлении газа транец заворачивало и выворачивало. После первой же рыбалки с ним лодку апгрейдил. Выпилил жесткое дно и сварил кронштейн для транца. Теперь смело хожу на полном газу
В этом году купил мотор Парсун 2,5 4 такта. Навесной транец - ни о чем!! Смог плавать только на холостом ходу, при добавлении газа транец заворачивало и выворачивало. После первой же рыбалки с ним лодку апгрейдил. Выпилил жесткое дно и сварил кронштейн для транца. Теперь смело хожу на полном газу