Так они у нас все так проходят.
Но мастер-класс всё равно понравился.
Так сказать-изюминка выставки.
Выставка "Туризм. Охота и рыбалка" 15-18 апреля 20
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
TSAR писал(а):А на этой было довольно много людей. Думаю, что в следующем году эта выставка будет не хуже Киевской "Охоты-рыбалки" и интереснее и больше будет фирм и людей.
Андрей, не будет! Ты в Киеве на Охоте и рыбалке был? Вот там людей и продавцов. Харьков цены заломил как на киевскую выставку. И смысл харьковским магазинам участвовать - их и так все рыбаки знают
Киевская выставка интересна прежде всего тем, что там выставляются крупные трейдеры и представительства.
Да, выставка, по количеству экспонентов, была слабая, точнее никакая, если сравнивать с Киевским уровнем. А Слободянюк с бассейном - это было практически единственное, что ее украшало.
Мы старались выставить максимально возможное, мне кажется нам это удалось. На нашей экспозиции были представлены новинки лодок и мотора, которых пока нет ни у одного дилера в Харькове.
Байдарки, так вообще в Харькове и не выставлялись, особенно пластиковые.
А вот посетителей было много, народ ожидал чего то масштабного.
Это была первая выставка, в дальнейшем, я уверен, она будет развиваться и расширятся. Следующая выставка Охота-рыбалка в Харькове, планируется в начале сентября, как раз перед сезоном. Надеюсь, что в ней будут участвовать не только крупные трейдеры. Тем самым уровень харьковской выставки можно вывести на нормальный уровень, может и не такой как в Киеве, но интересный для харьковчан.
Мы старались выставить максимально возможное, мне кажется нам это удалось. На нашей экспозиции были представлены новинки лодок и мотора, которых пока нет ни у одного дилера в Харькове.
Байдарки, так вообще в Харькове и не выставлялись, особенно пластиковые.
А вот посетителей было много, народ ожидал чего то масштабного.
Это была первая выставка, в дальнейшем, я уверен, она будет развиваться и расширятся. Следующая выставка Охота-рыбалка в Харькове, планируется в начале сентября, как раз перед сезоном. Надеюсь, что в ней будут участвовать не только крупные трейдеры. Тем самым уровень харьковской выставки можно вывести на нормальный уровень, может и не такой как в Киеве, но интересный для харьковчан.
да-да, я уже создал темку под новую выставку:
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=11720
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=11720