Посоветуйте платник
Посоветуйте платник
Посоветуйте, пожалуйста, платник, где сейчас можно рыбачить с лодки и есть крупный судак и щука. Желательно телефон охраны или хозяев. Заранее спасибо.
- BOND
- Благодарил: 2 раз
Re: Посоветуйте платник
А средних размеров 1,5-2 кг. подойдет? Или только крупный?Nevich писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, платник, где сейчас можно рыбачить с лодки и есть крупный судак и щука. Желательно телефон охраны или хозяев. Заранее спасибо.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Nevich писал(а):Просто и не банально это, почему-то, только на этом форуме. На харпе народ более открытый и там получить инфу по карповым водоёмам гораздо легче.
Спиннингисты, как бы покорректнее выразиться, - более домовитые, что-ли
Здесь проскакивала инфа по водоёму "Штаны", через поиск - думаю - найдёте. Ну, и классика жанра - Травянка.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Я допустим сам таких не знаю, очень хотел бы знать, но те кто знает молчат, чтобы им самим спокойней ловилось. Почему так повелось - не знаю.
На харпе может создаться впечатление, что все такие открытые по той простой причине, что у нас все ставки в первую очередь карповые. А вот щуку, а тем более судака, да чтоб оно еще и более-менее ловилось, а не присутствовало со слов охраны, это надо поискать.
На харпе может создаться впечатление, что все такие открытые по той простой причине, что у нас все ставки в первую очередь карповые. А вот щуку, а тем более судака, да чтоб оно еще и более-менее ловилось, а не присутствовало со слов охраны, это надо поискать.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Юра писал(а):Я допустим сам таких не знаю, очень хотел бы знать, но те кто знает молчат, чтобы им самим спокойней ловилось. Почему так повелось - не знаю.
С тебя эхолот и лодка, с меня - платник, от тебя недалеко.