Р. Уды-Харьков (она же Лопань)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Был сегодня на р. Лопань маршрут был такой
лёд был сдесь
вот такой
сдесь скорей всего была сеть
были видны следы бобров
и уток
Ничего не поймал. Видел мужика с спиннингом спросил у него был такой же результат. Был ещё дедок с блесной и зимней удочкой результат такой же. Я был с другом я пошел в забродах, а он в кроссовках на первых десяти минутах он провалился по щиколотки потом ниже калена на середине пути провалился по колено. В конце пути ему показалось что ему мало ин он пытался перепрыгнуть речку и провалился выше пояса.
лёд был сдесь
вот такой
сдесь скорей всего была сеть
были видны следы бобров
и уток
Ничего не поймал. Видел мужика с спиннингом спросил у него был такой же результат. Был ещё дедок с блесной и зимней удочкой результат такой же. Я был с другом я пошел в забродах, а он в кроссовках на первых десяти минутах он провалился по щиколотки потом ниже калена на середине пути провалился по колено. В конце пути ему показалось что ему мало ин он пытался перепрыгнуть речку и провалился выше пояса.
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
Гена писал(а):Ничего не поймал. Видел мужика с спиннингом спросил у него был такой же результат. Был ещё дедок с блесной и зимней удочкой результат такой же. Я был с другом я пошел в забродах, а он в кроссовках на первых десяти минутах он провалился по щиколотки потом ниже калена на середине пути провалился по колено. В конце пути ему показалось что ему мало ин он пытался перепрыгнуть речку и провалился выше пояса.
век живы,век учись