Регистрация плавсредств

Обсуждение порядка, правил и нормативной документации, регламентирующих регистрацию маломерных судов и движение на воде
Ответить

Зарегистрирована ли у Вас ПВХ-лодка?

Да, конечно
42
15%
Нет, не вижу необходимости
178
63%
Нет, но вскоре займусь этим вопросом
61
22%

Всего голосов: 281

TSAR

Сообщение TSAR »

ПС. Этот налог за 1ю регистрацию лодки самый маленький платёж из всех при оформлении... ;)
BuzVik

Сообщение BuzVik »

San писал(а):Не стоит обижаться. Ведь форум читают не только люди с Салтовки и не только с Харькова.

Вы мягко говоря дали не корректный совет
Я СОВЕТОВ никаких не даю, изложил ту инфу, которая может пригодиться , вы проследите посты
TSAR писал(а):В Сберкассе счетов пока не знают, вот потому приходится спрашивать в налоговой или в интернете
Получается вполне нормальная рекомендация, а каким путём идти.. это другой вопрос. Если будут какие РЕКОМЕНДАЦИИ(уважаемый San) если не трудно в личку, не засоряйте тему и не надо хамить, типа людей с Харькова. и с Салтовки
Zerakl
Благодарил: 2 раз

Сообщение Zerakl »

TSAR писал(а):
San писал(а): А счета налоговых инспекций каждый узнает в своей сберкассе, где будет производить оплату.
В Сберкассе счетов пока не знают, вот потому приходится спрашивать в налоговой или в интернете. Я нашёл счёт в интернете на сайте Бухгалтер-911.
Правильные счета на сайтах налоговых (у каждого свой район смотрите)
http://www.dpa.kharkov.ua/page1.php?topic=rahunki
Податок з власників водних транспортних засобів

или просто подъехать в районную налоговую и узнать
TSAR

Сообщение TSAR »

Zerakl писал(а):Правильные счета на сайтах налоговых (у каждого свой район смотрите)
http://www.dpa.kharkov.ua/page1.php?topic=rahunki Податок з власників водних транспортних засобів

или просто подъехать в районную налоговую и узнать
Это не совсем применимо к ПВХкам , т.к. именно корпус ПВХ налогом не облагается.
Квитанцию дают только на корпус с мотором, её сумма зависит от его мощности и называется этот платёж -
"Сбор за первую регистрацию судна(физического лица)".
Да... и платить нужно обязательно в любой сберкасе своего района.
Zerakl

Сообщение Zerakl »

в сберкассах не знают счетов этих. не гоняйте людей. В сберкассу надо принести счет а они оплатят.
TSAR

Сообщение TSAR »

Zerakl писал(а):в сберкассах не знают счетов этих. не гоняйте людей. В сберкассу надо принести счет а они оплатят.
А где я написал, что счета есть в сберкассах??? Я написал , что платить надо в сберкассе района. А выше я уже два раза писал, что счёт я брал на сайте , т.к. в сберкассах счетов этих нет... :?
BuzVik

Сообщение BuzVik »

Если не трудно, кто сможет изложите на примере конкретного комплекта(лодка+мотор) по пунктам стоимость каждого шага при регистрации, ну и можна с коментарием, советом, а также затраты на получение прав.

Только в конкретных цифрах, кто с этим столкивался в последнее время
Андрей)))

Сообщение Андрей))) »

[quote="BuzVik"]Если не трудно, кто сможет изложите на примере конкретного комплекта(лодка+мотор) по пунктам стоимость каждого шага при регистрации, ну и можна с коментарием, советом, а также затраты на получение прав.

Согласен!!! Прошу,изложите на моем примере: лодка Бриг динго +мотор Tohatsu 9,8 , стоит ли мне затевать эту бодягу с регистрацией?
TSAR

Сообщение TSAR »

Андрей))) писал(а):Согласен!!! Прошу,изложите на моем примере: лодка Бриг динго +мотор Tohatsu 9,8 , стоит ли мне затевать эту бодягу с регистрацией?
Я же уже писал - регистрация(полностью с ТО) около 700грн. и права около 2000грн.
Целесообразность всего этого???
Ну скажем так, если бы я не собирался с лодкой на море, то 100% не регистрировал бы!
Андрей)))

Сообщение Андрей))) »

TSAR писал(а):Я же уже писал - регистрация(полностью с ТО) около 700грн. и права около 2000грн.

Целесообразность всего этого???

Ну скажем так, если бы я не собирался с лодкой на море, то 100% не регистрировал бы!

Ув. TSAR,спасибо за информацию.
BuzVik

Сообщение BuzVik »

ООО.... Наконец-то тема проснулась(прошу прощение за флуд)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ за конкретику(переписка в личке с TSAR). Единственный с темы , кто отписался по зад. вопросам. Всем успехов.
Андрей))) отправил Вам в личку.
ХОТЯ САМ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ТУТ ТАК В ЛИЧКУ ПИШЕМ. ВЕДЬ, НЕ ТОЛЬКО ЭТО ИНТЕРЕСНО ЛЮДЯМ С ХАРЬКОВА И С САЛТОВКИ.
А моё мнение, НАДО ПОДОЖДАТЬ-ЧЕМ это ПОВЕРНЁТСЯ. Всё равно раньше 10 июля на рыбалку на водохр. не выйд., а там может и прояснится(Андрей))) выбирать ВАМ)
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

TSAR согласен на все 100.Спс.за инфрмацию,отличный здоровый сайт.
Zerakl

Сообщение Zerakl »

BuzVik писал(а):ООО.... Наконец-то тема проснулась(прошу прощение за флуд)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ за конкретику(переписка в личке с TSAR). Единственный с темы , кто отписался по зад. вопросам. Всем успехов.
Андрей))) отправил Вам в личку.
ХОТЯ САМ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ТУТ ТАК В ЛИЧКУ ПИШЕМ. ВЕДЬ, НЕ ТОЛЬКО ЭТО ИНТЕРЕСНО ЛЮДЯМ С ХАРЬКОВА И С САЛТОВКИ.
А моё мнение, НАДО ПОДОЖДАТЬ-ЧЕМ это ПОВЕРНЁТСЯ. Всё равно раньше 10 июля на рыбалку на водохр. не выйд., а там может и прояснится(Андрей))) выбирать ВАМ)
почему именно до 10 июня, а я может с семьей хочу покататься 1 мая. Плавать с мотором и не ловить рыбу это же не запрещено кажется.
TSAR

Сообщение TSAR »

Zerakl писал(а):почему именно до 10 июня, а я может с семьей хочу покататься 1 мая. Плавать с мотором и не ловить рыбу это же не запрещено кажется.
Кататься можно, только не по нерестилищам.
Карта нерестилищ в Харьковской области.

Изображение
TSAR

Сообщение TSAR »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Регистрация лодок и правила судоходства»