Так понятие микрухи у каждого своё. Я редко ловлю весами менее 3-х грамм. У Юры никогда не видел даже 4-х.fagot писал(а):О, Сергей, а недавно Юра утверждал, что заброс дальше 15 м микрухами - невозможен.Zerger писал(а):Vladdd
Не пробовал нижнюю границу теста по плетне - #0.4 - заброс и чуйка вырастут значительно.
Я сейчас поставил себе #0.3, отстрелов пока не было, вернее были, но не плетни, а поводка из флюра с разрывной 2lb. Зато 5 грамм могу без напряга зашвырнуть за 50 метров и веса микрушные хорошо слышно.![]()
Правда он не уточнял, что кидал....![]()
Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
- Zerger
- Site Admin
Я пробовал ставить разные по весу катушки и всё, что было тяжелее 250 грамм мне не нравилось. С более лёгкими катушками дискомфорта не замечал, даже если ставил катушки весом всего 170 грамм. У Тисы изначально удачно подобран баланс, я как-то переделал Тису, добиваясь минимизации веса - поставил рукоять из пробки, скелеторник и титановые кольца AT, собранное удилище получилось примерно на 20 грамм легче, но в руке серийная Тиса казалась легче, именно из-за баланса. Тиса итак лёгкое удилище, весит всего 85 грамм, а при грамотной конструкции получается ещё и оптимальный баланс, оно удобно лежит в руке и кажется очень лёгким, поэтому и требуются достаточно лёгкие катушки.maximys80 писал(а):Zerger
Сергей подскажи будь добр , катушка какого веса и размера по шпуле идеальней всего подойдет на ТИСУ .
Нужен лайт в этом ценовом диапазоне, маюсь в думах
.
Панове знатоки интересно сравнить рыбацкие сильные и слабые стороны этих вроде одинаковых удочек Украинского разлива:
Kingfisher СЕЙМ 188м 2-12гр. и Favorite Professional PLS 732 L 2.20м 2-10гр. Fast.
Сам не рыбачил этими удами, а на потрях Professional качественнее сделан и фурнитура получше будет.
Что скажите люди добрые, очень мне интересно Ваше мнение???

Панове знатоки интересно сравнить рыбацкие сильные и слабые стороны этих вроде одинаковых удочек Украинского разлива:
Kingfisher СЕЙМ 188м 2-12гр. и Favorite Professional PLS 732 L 2.20м 2-10гр. Fast.
Сам не рыбачил этими удами, а на потрях Professional качественнее сделан и фурнитура получше будет.
- Zerger
- Site Admin
Сейм намного короче и легче Профессионала. С Сеймом получится микрушить, с Профессионалом - вряд-ли. В остальном нужно сравнивать два удилища на одной рыбалке.fura_fura писал(а):Нужен лайт в этом ценовом диапазоне, маюсь в думах.
![]()
![]()
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Я держал в руках обе палки,но Сейм мне понравился больше,т.к. мне нужна была палка для лодочного лайт-твича,то склонился к покупке Сейма. При такой длине-самое то. Когда испытывал палку из-за малого роста спина открылись места,ранее недоступные для заброса с более длинными палками (ловил с берега). Я конечно не спец,но мне кажется,что фурнитура на обеих палках равнозначная.
- Zerger
- Site Admin
joker542
Есть ещё Донец: http://elite.alliance-sv.com/text/udili ... govye.html - он меньше, чем Буг по длине, хотя тоже одночастник.
Есть ещё Донец: http://elite.alliance-sv.com/text/udili ... govye.html - он меньше, чем Буг по длине, хотя тоже одночастник.
Здравствуйте Сергей!
Помогите, пожалуйста, с выбором спиннинга под лайт воблера. Мне больше импонирует Kingfisher Сейм и по тесту 2-12 гр. и по длине 1,88 м. Интересно узнать Ваше мнение справляется ли он с воблерами 2-3 гр., например Ридж 35. А также посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую (в пределах +- 1000 грн.) катушку к нему. Заранее благодарен.
С уважением.
Помогите, пожалуйста, с выбором спиннинга под лайт воблера. Мне больше импонирует Kingfisher Сейм и по тесту 2-12 гр. и по длине 1,88 м. Интересно узнать Ваше мнение справляется ли он с воблерами 2-3 гр., например Ридж 35. А также посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогую (в пределах +- 1000 грн.) катушку к нему. Заранее благодарен.
С уважением.