Abu Garcia Revo NEOS
- romashkafish
Abu Garcia Revo NEOS
Предлагаю обсудить что это, реальный конкурент дайва-шимвно или мыльный пузырь?????
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QOU2C8b8B1s[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QOU2C8b8B1s[/youtube]
- romashkafish
ziMen писал(а):ИМХО.
Обсуждать что то, надо тогда , когда это что то держал в руках.А этой машинки, еще и в Украине, наверно, нет.
С уваж.
Ну не знаю многие обсуждают дорогущие машины но их некогда не имели, а много кто имеет стелы и эксисты???? А обсуждают многие... А может уже кто то имеет опыт общения с данным девайсом??
- Рамзес 2-й
Я думаю, что хватит "Шиманам" и "Дайвам" быть единственными и самыми супер-пупер. Нужны конкуренты, которые смогли бы поставить эти "Шиманы" и "Дайвы" на свое место. Надоели уже. Фирма "Абу" может, и не намного хужие катушки выпускает, а может, среди них есть и лучшие если сравнивать цены и качество. Но они не очень популярные. В дорогом сегменте "Шиманы" и "Дайвы" действительно лучшие, а вот в среднем и бюджетном - еще не известно у кого катушки лучше, если сравнивать цену и качество.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
Рамзес 2-й писал(а):Я думаю, что хватит "Шиманам" и "Дайвам" быть единственными и самыми супер-пупер. Нужны конкуренты, которые смогли бы поставить эти "Шиманы" и "Дайвы" на свое место. Надоели уже. Фирма "Абу" может, и не намного хужие катушки выпускает, а может, среди них есть и лучшие если сравнивать цены и качество. Но они не очень популярные. В дорогом сегменте "Шиманы" и "Дайвы" действительно лучшие, а вот в среднем и бюджетном - еще не известно у кого катушки лучше, если сравнивать цену и качество.
Это Вы делаете такие выводы на основе общения с "невской" и коброй
Или просто под шланга косите
Рамзес 2-й писал(а):Я думаю, что хватит "Шиманам" и "Дайвам" быть единственными и самыми супер-пупер. Нужны конкуренты, которые смогли бы поставить эти "Шиманы" и "Дайвы" на свое место. Надоели уже. Фирма "Абу" может, и не намного хужие катушки выпускает, а может, среди них есть и лучшие если сравнивать цены и качество. Но они не очень популярные. В дорогом сегменте "Шиманы" и "Дайвы" действительно лучшие, а вот в среднем и бюджетном - еще не известно у кого катушки лучше, если сравнивать цену и качество.
Всё уже было 30 лет назад , когда Дайва, Шимано, Риоби ,Абу, Митчел ,
были примерно на одном уровне ,
и была конкуренция, как раз в результате которой
в результате которой три последние оказались на задворках
то есть в попе
- Талян
- Благодарил: 1 раз
Спасибо Вам за разъяснение. Я вот тоже думаю, что материаллы, которые доступны Дайва и Шимано, доступны и Абу и всем производителям катушек. Но тут еще ЦЕНАААААА. Если взять Ту же Дайву, то у нее до 300 у.е. все г...о (ну многие так говорят). А если взять Риоби за 400-500 наших у.е., то многие ими ловят и не жалуются.