Катушки для твичинга (безинерционные)
Sanchoo писал(а):Мда, прочитал все страницы и расстроился. У меня SHIMANO TECHNIUM 2500FA и твичу я ей вобы только от 10см, весом от 10 и до 20гр. Наверное каюк ей скоро настанет, хотя сезон отработала "бэз шуму и пыли".
Скажите, TECHNIUM выдержит твич минох от ORBIT110 до RUDRА130 ?
И справится ли с ними TWIN POWER 2500 (и какой именно)?
TECHNIUM Выдержит не не очень долго.... просто слово комфорт, вскоре улитучиться.
TP 08 3000, лучше с него начинать...
Sanchoo писал(а):Большое спасибо за ответ и за совет.
Как то,чем больше я узнаю о безинерционках,тем больше понимаю,что под мои приманки нужен мульт.
Давно уже перевооружился - от 10 грамм только мульт, а до этого менял мясорубки каждый сезон ( калдия кикс, биомастер и т. д на твичинге больше не выдерживали). Бочёнок от Абу Гарсии (С3 ещё шведский) верой и правдой работает уже 7 лет
Всех товарищей по оружию поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Скажите плиз под мульт нужен только спининг с курком или они станут и на обычную палку??? И вопрос к Jakal, по шимановской стелле, можно ее брать под твич воблерками от 8 до 20 гр и в каком размере??? Самый тяжелый воблер у меня Рудра, ловлю им очень редко а так в основном до 14 гр. Заранее благодарен.
Стелла новая в 3000 размере. СПРОШУ У ВАС Т.К.ВЫ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ ЛИЧНОСТЬ И В КАТУШКАХ ПОНИМАЕТЕ, А ТО 2 ГОДА НАЗАД ПРОДАВЕЦ УГОВОРИЛ МЕНЯ КУПИТЬ ТВИН 2000 (НАВЕРНОЕЕ НА ПРИЛАВКЕ ЗАВАЛЯЛСЯ) СКАЗАЛ ЧТО ЛУЧШЕЙ КАТУШКИ ДЛЯ ТВИЧА ТЯЖЕЛЫМИ ВОБЛЕРАМИ НЕТ, И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КАТУШКЕ ПОСЛЕ СЕЗОНА РАБОТЫ... 
катушки для твиччинга (безинерционные)
В данной теме на стр.5 был поднят вопрос о Стелле.Относятся ли эти лестные слова к европейской Стелле ФД или только к японской? Кто-нибудь может сказать (только конкретно,без общих слов типа "начинкой") чем европейская Стелла ФД отличается от японской? Возможно ли через некоторое время купить к ней запчасти? Насколько Стелла 2500 ФД отвечает задачам - твич максимум Орбит СР,Степ Кет,Тини магаллон МР?
e_vadim писал(а):Скажите плиз под мульт нужен только спининг с курком или они станут и на обычную палку???
Станут и на обычную, но пользоваться будет не слишком удобно. Основное в кастинговой палке даже не курок (который элемент комфорта а не сверхнеобходимость) а кастинговая расстановка колец чтобы леска/шнур не касались бланка на забросе/вываживании...