Утепляемся к сезону

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
Ответить
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Rensi писал(а):"держи ноги в тепле, а голову......" :wink:
воо прикупил к весене-осенннему сезону

В таких и на день рождения можно зарулить!
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

В продолжении тему можно и я похвастаюсь ?
Заехал по пути в магазин Кеса на Конном рынке прикупил вот такие сапожки себе:
Изображение
Сразу захотел себе носки тёплые, посоветовали вот такое взять, а тёплые носки одевать обычные:
Изображение
Сразу вспомнил про перчатки, но в прошлом году купил рукавицы тёплые Norfin, но приходилось часто снимать их то лунку подчистить, то пока рыбу вытащишь, пока мотыля насадишь, опять лунку подчистить а потом леску опустить в лунку. Короче руки замерзали прилично. Посоветовали вот такое, мне понравилось, взял:
Изображение
Я думаю теперь в этих перчатках и в своих тёплых рукавицах не замёрзну.
Приехал домой, а малой остался без сапог. Получается на рыбалку без них ни как. В этот же день на форуме выложили объяву о продаже "продам зимние сапоги NORFIN Trail б/у" от shaomen. Сразу поняли - это наше, позвонил и купил:
Изображение
Короче вся семья желающая ловить при сапогах. Осталось дело за экипировкой, да ещё в планах было палатку прикупить на зиму, но это как финанса ляжет.
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

Pak писал(а):В таких и на день рождения можно зарулить!

Попробовал в своих походить по комнате, на день рождения в таких тяжеловато будет дойти, разве что на такси от подъезда до подъезда.
Fisher

Сообщение Fisher »

А шо, Кес и на Конном открылся? :shock: Ничё не путаете?
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

Пл. Восстания, 1
Магазин "Рыболовные снасти "у Кеса""
Так что вряд ли я путаю, хотя на 100% уверен только дурак. Да если есть сомнения можно позвонить ему и спросить самому. Если нужны телефоны то личным сообщением, а то и так много рекламы.
Борис
спиннингист
Благодарил: 5 раз

Сообщение Борис »

:shock: :shock: :shock: :shock:
kolbasnik
Благодарил: 12 раз

Сообщение kolbasnik »

так и есть. один владелец, две точки.
Профиша вон тоже два. и никто не удивляется...
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Выложите, пожалуйста, адреса всех точек сети магазинов "У Кеса".
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ruslan20304 писал(а):Пл. Восстания, 1
Так что вряд ли я путаю, хотя на 100% уверен только дурак. Да если есть сомнения можно позвонить ему и спросить самому. Если нужны телефоны то личным сообщением, а то и так много рекламы.

А когда это там магазин появился? Судя по карте Пл.Восстания 1 это в доме где маг"дом рыбака" только за углом.Почему то я думаю что сам Сергей Кес даже не знает про этот магазин.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ruslan20304 писал(а):Пл. Восстания, 1

Вы всех запутали.Это магазин который находиться на базаре.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2027
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

Pak писал(а):Вы всех запутали.Это магазин который находиться на базаре.
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2027

Да это именно он. Я думал на Пушкинской и этот это одно и тоже, хотя мне так до сих пор и кажется потому и ассортимент почти один и тот же, и ценны, и скидки, и дисконтная карта одна и та же. Если я не прав то поправьте.
Хотя какая теперь разница, я их так называю (магазины), потому что в карточке так написано, да и мне так удобно даже если это магазины и разных хозяевов. Короче не в этом суть. Я всё притарил на Конном рынке в магазине, название которого не могу уточнить (ориентировался по дисконтной карте).
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ruslan20304
Магазины работают в одной системе но хозяева разные,дисконт работает и там и там но самое главное чтобы вам ассортимент и обслуживание нравилось.
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

Ruslan20304 писал(а):Попробовал в своих походить по комнате, на день рождения в таких тяжеловато будет дойти, разве что на такси от подъезда до подъезда.

Вот это точно подмечено, у меня есть Норфиновские Близард, тяжелые ужас. Если сделать 2 дырки и бель сидеть ловить на одном месте, еще покатит, а если жерлицы или блеснение с постоянными перемещениями, то все..жопа...домой ноги еле тянешь.Я уже два года как их и не достаю даже, купил пару лет назад польские Lemigo , рад и счастлив, дешево и оч комфортно, как в тапочках домашних бегаешь. А еще в Норфине очень быстро стирается покрытие на тряпчаном материале и если на льду вода или снежно-водяная каша материал начинает со временем пропускать воду, приходишь утром на точку а в сапоге уже чавкает :evil: .Пробовал спреями силиконовыми защиту делать, фонарь бубновый, пропускают.Говнище одним словом .ИМХО конечно же
Si
спиннингист

Сообщение Si »

RUS.T.,
Аналогичный опыт и аналогичное мнение.
для нашей зимы эти сапоги не годятся.
они - для более морозных краев, где темпаретуры гораздо ниже и нет чехарды оттепелей.
у нас такой уровень термоизоляции не нужен, на рыбалке при минус 25 все равно никто не бывает.
а вот в условиях, когда практически всю вторую половину зимы под снегом на льду есть вода - система с тряпочными голенищами гарантирует мокрые ноги. Даже высокий мокрый снег позволяет их уверенно промочить.
в магазины я даже не брал сапоги такой конструкции. Для наших зим - только высокий пластик.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

RUS.T. писал(а):...купил пару лет назад польские Lemigo , рад и счастлив, дешево и оч комфортно, как в тапочках домашних бегаешь...

Всем хороши, только скользкие очень - я на первой же рыбалке в них чуть не убился.
Ответить

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»