+1NIK писал(а):А путёвый совет чего то, а может и многого стоит.
Black list - черный список
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Очень глубокое заблуждение! На сегодняшний день так работают единицы и это не бизнес а "снимание пенки с говна".Так можно было работать когда не было таких магазинов как на Бакулина,Пушкинской30 ну и магазин Сизонова вообще должен был поставить точку в их "бизнесе".Что и кому они там сейчас продают непонятно.NIK писал(а): Ну, а лох - иди сюда". Там по другому ни как нельзя, не продержишься.
"ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА" для КОЛИ! неужели заслужил?NIK писал(а):Такие цены, потому что берут и хорошо берут. В основном приезжие и залётные.ziMen писал(а):Просто у него такая политика ведения бизнеса.
И, по моему, спиннингистам на Барабане вообще делать нечего - сплошной мусор, как на это ловить и где? Совсем не понятно.
Что - то путёвое и приличное только у Николая, но цены выше магазинных. Осуждать его не за что, т.к. он сразу даст понять - "если такой умный, то чё припёрся?. Ну, а лох - иди сюда". Там по другому ни как нельзя, не продержишься.![]()
Ну и надо отдать Николаю должное, наверно, он там единственный, кто реально в теме и кто может присоветовать по делу. А путёвый совет чего то, а может и многого стоит.
Добрый день
Конечно это не та тема которую хочется поднимать ,но.......
Вопрос опять о ...незнаю как назвать "это явление" -дима эгоист.
(я знаю с какой буквы пишется имя ,но чтобы писать нужно как минимум относиться с каким либо уважением,а у меня уважения к нему нет совсем ) .Пол года назад "это" заказал у меня вобов.Я отослал ему без оплаты.Часть денег получал в течении 2-х месяцев,а часть -500 гр. нет до сих пор.Постоянно сказки о том что он где-то,что уже отослал,но нет номера перевода и т.д На звонки не отвечает.
Надоело..С чего он решил что может взять и украсть эти деньги?
Именно украсть-потому что за пол года было достаточно времени для возврата (при желании).
Прошу тех кому известно на каких форумах "пасется" он написать в этой теме .Чтобы можно было и на других площадках проинформировать братьев рыбаков. Пусть они не имеют с "этим" человеком никаких дел.Чтобы он не мог появиться где либо и опять украсть или кого-то обмануть...
Если возможно-прошу модераторов временно (на 2 дня) перенести эту тему в раздел "Барахолка" так как ее посещает намного больше людей,чем "Беседка" -и своих "героев" страна должна знать в лицо.
Конечно это не та тема которую хочется поднимать ,но.......
Вопрос опять о ...незнаю как назвать "это явление" -дима эгоист.
(я знаю с какой буквы пишется имя ,но чтобы писать нужно как минимум относиться с каким либо уважением,а у меня уважения к нему нет совсем ) .Пол года назад "это" заказал у меня вобов.Я отослал ему без оплаты.Часть денег получал в течении 2-х месяцев,а часть -500 гр. нет до сих пор.Постоянно сказки о том что он где-то,что уже отослал,но нет номера перевода и т.д На звонки не отвечает.
Надоело..С чего он решил что может взять и украсть эти деньги?
Именно украсть-потому что за пол года было достаточно времени для возврата (при желании).
Прошу тех кому известно на каких форумах "пасется" он написать в этой теме .Чтобы можно было и на других площадках проинформировать братьев рыбаков. Пусть они не имеют с "этим" человеком никаких дел.Чтобы он не мог появиться где либо и опять украсть или кого-то обмануть...
Если возможно-прошу модераторов временно (на 2 дня) перенести эту тему в раздел "Барахолка" так как ее посещает намного больше людей,чем "Беседка" -и своих "героев" страна должна знать в лицо.
- kolbasnik
- Благодарил: 12 раз
delfin! на этом форуме гдето есть даже тема, посвященная Диме-эгоисту. Это человек-легенда (в плохом смысле слова). Меня от возможных проблем уберегла моя жизненная позоиция - не иметь дело с людьми, которые ленятся ответить на все твои вопросы об интересующем товаре. Delfin, ты правильно сделал что написал именно на этом форуме. Возможно, Дима захочет спасти остатки своей репутации и уладить все ваши вопросы и разногласия.
- Брат
- Moderator
- Благодарил: 21 раз
...
но это уже крайности никому не нужные....kolbasnik писал(а):и еще добавлю: отношения, основанные на доверии, плохо заканчиваются. Как ты относишься к написанию заявления о мошенничестве в милицию?
я никого не защищаю,но считаю ,что тут разберемся и все быстро разъяснится после высказанного..
- kolbasnik
- Благодарил: 12 раз
Re: ...
Вот смотрите. человек (Дима эгоист) не думает о неудобствах, которые он создает своим деловым партнерам. мало того, он еще и морозится при этом. лично я привык называть вещи своими именами. весь цивилизованый мир понимает, что деньги - это тоже товар. за полгода невозвращенные деньги можно было пустить в дело и получить с них прибыль. причем не один раз. Наверное Дима именно так и поступает. получил беспроцентный займ и зарабатывает на этом (если тупо не пропил). вот милиция поможет донести основы бизнес-этикета до сознания несознательного Димы-эгоиста плюс облегчит его кошелек на энную сумму денег и мозги потрахаетБрат писал(а):но это уже крайности никому не нужные....kolbasnik писал(а):и еще добавлю: отношения, основанные на доверии, плохо заканчиваются. Как ты относишься к написанию заявления о мошенничестве в милицию?
я никого не защищаю,но считаю ,что тут разберемся и все быстро разъяснится после высказанного..
- Талян
- Благодарил: 1 раз
Блин, Я уже тоже не могу здержаться. Он меня тоже развел на 2900 грн.
Заказал у него Легенду, уже пол года жду, уже писал чтоб деньги вернул - ни денег ни Легенды. Я за это время уже 100 раз мог бы купить этот спиннинг. Постоянно какие-то отговорки, правда обещает переслать, но сколько можно уже ждать.
Дима, если у тебя есть хоть капля совести, обьяснись здесь, пожалуйста.
kolbasnik
Как доказать в милиции, что он меня развел? Все нигде не задокументировано, построено на доверии.
Если честно, я такого от него не ожидал.
Заказал у него Легенду, уже пол года жду, уже писал чтоб деньги вернул - ни денег ни Легенды. Я за это время уже 100 раз мог бы купить этот спиннинг. Постоянно какие-то отговорки, правда обещает переслать, но сколько можно уже ждать.
Дима, если у тебя есть хоть капля совести, обьяснись здесь, пожалуйста.
kolbasnik
Как доказать в милиции, что он меня развел? Все нигде не задокументировано, построено на доверии.
Если честно, я такого от него не ожидал.