Black list - черный список
Хочу поблагодарить всех поддержавших меня в этой истории.
Виктор. tzerberv78 лично позвонил мне сегодня утром и принёс свои извинения. А также пообещал повторить это публично (что как я уже увидел, он сделал). Деньги обязался вернуть. Надеюсь это он тоже выполнит, не затягивая и нагнетая нового напряжения. Сам злополучный спиннинг будет ему отправлен обратно.
Его извинения мной приняты. Их искренность пусть останется на его совести. Этот случай, я уверен, будет служить ему и другим хорошим уроком. А мы будем с Вами великодушны и дадим парню ещё один шанс. Поэтому я лично прошу всех Вас больше не преследовать его на форумах. Будем надеяться, что в будущем он больше таких ошибок не совершит.
Ещё раз всем Вам огромное спасибо. Ваша поддержка была для меня неоценима.
Сожалею, что в этой истории было затронуто имя компании «Флагман» никакого прямого отношения к этому инциденту не имеющую, но принявшую участие в решении этого конфликта. За что им выражаю свою искреннюю благодарность.
Виктор. tzerberv78 лично позвонил мне сегодня утром и принёс свои извинения. А также пообещал повторить это публично (что как я уже увидел, он сделал). Деньги обязался вернуть. Надеюсь это он тоже выполнит, не затягивая и нагнетая нового напряжения. Сам злополучный спиннинг будет ему отправлен обратно.
Его извинения мной приняты. Их искренность пусть останется на его совести. Этот случай, я уверен, будет служить ему и другим хорошим уроком. А мы будем с Вами великодушны и дадим парню ещё один шанс. Поэтому я лично прошу всех Вас больше не преследовать его на форумах. Будем надеяться, что в будущем он больше таких ошибок не совершит.
Ещё раз всем Вам огромное спасибо. Ваша поддержка была для меня неоценима.
Сожалею, что в этой истории было затронуто имя компании «Флагман» никакого прямого отношения к этому инциденту не имеющую, но принявшую участие в решении этого конфликта. За что им выражаю свою искреннюю благодарность.
Последний раз редактировалось abat68 08 дек, 2010 Ср 16:09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
http://kharkov-fishing.org/forum/rbolov ... n/baraban/Jackson_UA писал(а):Не зря в последнее время пошла "шутка" самый дорогой рынок Харькова и не только
пару лет назад,наступил я на эти грабли
Игорь.
Есть товар.
Есть цена.
Цена не устраивает - проходим дальше, покупаем дешевле.
У мення с Черным тож была такая ситуация
и перестал (ну почти) к нему заходить.
ИМХО Просто у него такая политика ведения бизнеса.
Может я и не прав.
Заявляю ответственно - бизнесе ниче не понимаю
С уваж.
Есть товар.
Есть цена.
Цена не устраивает - проходим дальше, покупаем дешевле.
У мення с Черным тож была такая ситуация
Просто я уже знал цены в магазинах,и просто удивилсяStas. писал(а):Кое что было продано со скидкой, а в магазине можно было купить без скидки дешевле
ИМХО Просто у него такая политика ведения бизнеса.
Может я и не прав.
Заявляю ответственно - бизнесе ниче не понимаю
С уваж.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Тю... на "барабане" везде (или почти везде) все дороже!
Лодки точно дороже чем в магазах, при этом они говорят, что у них цены как на оф. сайтах + они еще и скидку 100 - 200 грн. сделают.
Вот только если эту инфу проверить, то выходит, шо даже со скидкой переплата составит 200 - 300 грн.
По мелочевке та же тема... или почти та же
Реализатор говорит одну цену, через 3 минуты хозяин говорит другую, иногда отличающуюся на 50%
Я в шоке, дорогая редакция
А было ведь время... эх...
Лодки точно дороже чем в магазах, при этом они говорят, что у них цены как на оф. сайтах + они еще и скидку 100 - 200 грн. сделают.
По мелочевке та же тема... или почти та же
А было ведь время... эх...
Такие цены, потому что берут и хорошо берут. В основном приезжие и залётные.ziMen писал(а):Просто у него такая политика ведения бизнеса.
И, по моему, спиннингистам на Барабане вообще делать нечего - сплошной мусор, как на это ловить и где? Совсем не понятно.
Что - то путёвое и приличное только у Николая, но цены выше магазинных. Осуждать его не за что, т.к. он сразу даст понять - "если такой умный, то чё припёрся?. Ну, а лох - иди сюда". Там по другому ни как нельзя, не продержишься.
Ну и надо отдать Николаю должное, наверно, он там единственный, кто реально в теме и кто может присоветовать по делу. А путёвый совет чего то, а может и многого стоит.