Новые разделы сайта и форума
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Новые разделы сайта и форума
Жду Ваших предложений, в планах создать на сайте видеоархив. Тем более, что видеоматериалов уже довольно много - часов 40. В основном учебные фильмы и передачи: Рыболов, Ни хвоста ни чешуи, Охота пуще неволи, Серебряный ручей.
- Zerger
- Site Admin
Druid писал(а):Надо создать фото-галерею и небольшой чатик!
Подобие фотогалереи уже есть - раздел фототчеты, пока можно присылать свои фотографии мне по E-mail, я постараюсь их опубликовать на сайте, со времением планирую организовать возможность закачки фотографий на сайт пользователями. Можно включить такую возможность и в форуме, чтобы каждый в свой профиль мог закачать фотографии.
Чат через веб будет медленно работать, поэтому его создание нецелесообразно, пользуйтесь форумом, пока участников форума немного, но вскоре думаю, это положение исправиться.
- Zerger
- Site Admin
cableman,
скорее ты - положительное исключение из правил
Кстати, сегодня разобрался с аватарами - теперь можно загрузить свою. Думаю, что теперь аватар с фото появится больше.
Можно использовать не только аватару со своего компьютера, но и указать URL (адрес в интернете) понравившейся аватары или рисунка из интернета и он тоже будет загружен на сервер и появится в качестве Вашей аватары.
скорее ты - положительное исключение из правил
Кстати, сегодня разобрался с аватарами - теперь можно загрузить свою. Думаю, что теперь аватар с фото появится больше.
Можно использовать не только аватару со своего компьютера, но и указать URL (адрес в интернете) понравившейся аватары или рисунка из интернета и он тоже будет загружен на сервер и появится в качестве Вашей аватары.