Добрый День!
Кто пользуется спиннингом TRS70MLF2. St Croix Triumph Spinning Rod 7 футов (2,14 м) 3,5-14 гр 4-10lb. как впечатления????
Хочу купить такой.
Основные требования, хочется быстрый и кидучий прутик. ловля воблера 2,5-10 гр., попера, вертушки 1-3 по меппс классификации.
1. как он в дальности заброса? особенно интересует по воблерам типа salmo hornet 3s-4s кароче 2,5-5 гр. хотя пользую как правило от 3-10 гр. но все же...
1.1. как он в работе с поперами и минохами при твиче?
2. чувствительность и.т.п
3. Какой вес катухи нужен для баланса???
короче впечатления ... может есть че лучше в р-не 100 у.ев.
удилища St Croix Triumph Spinning кто что скажет?
Триумф - это китайской сборки "Премьер", но в каталоге идет наравне с другими Кроями. Производит приятное впечатление. Строй быстрый - подойдет и для твича и для попперов. У меня друг таким ловит - доволен. Для своей ценовой категории - очень хороший спин.
ЗЫ: буквально на днях тряс (просто ради интереса) все модификации Кроя данных параметров (Триумф, Премьер, Речка, Эвид. Легенд) - довольно интересно было. Из всех не понравилась Речка - довольно сопливая (хотя строй заявлен быстрый).
ЗЫ: буквально на днях тряс (просто ради интереса) все модификации Кроя данных параметров (Триумф, Премьер, Речка, Эвид. Легенд) - довольно интересно было. Из всех не понравилась Речка - довольно сопливая (хотя строй заявлен быстрый).
LVS писал(а):Имеется в наличии Авид, 3,5-14. Доволен, чувствительность нормальная, на твиче тоже супер, а вот о Триумфе ничего сказать не могу.
Эвид эт конечно хорошо! но! не та ценовая категория....
А вот по кидучети триумфа что скажете? повторюсь интересует кидучесть именно легких приманок типа меппс 1-2, воблерочки 3,5-5 гр. не редко ловлю и более тяжелыми 7-12 гр. потому и ищу строй около 3,5-15
sashmotor писал(а):А вот по кидучети триумфа что скажете? повторюсь интересует кидучесть именно легких приманок типа меппс 1-2, воблерочки 3,5-5 гр. не редко ловлю и более тяжелыми 7-12 гр. потому и ищу строй около 3,5-15
Если вес приманки попадает в тестовый диапазон - то нормально, хотя насчет Меппс №1 - честно не скажу....................