Объясните мне неопытному. Спиннинг на карповых платниках.
-
Tarastadva
Объясните мне неопытному. Спиннинг на карповых платниках.
Здравия всему чесному народу. Вопрос мой может и наивный, но он вызван малым опытом спиннинговой ловли. Правда ли, что на карповых платниках осенью, т.е. не в сезон карповой ловли, можно безвоздмезно бродить со спиннингом и ловить хищника, ежели таковой там имеется? Заявления более опытных товарищей типа "со спиннингом везде бесплатно" всё-таки вызывают сомнения. 
на любом арендованном пруду условия игры диктует арендатор.
прав он или нет с юридической точки зрения - неизвестно.
но у него есть физическая возможность установить тот режим, какой считает нужным.
вы же не будете биться с охраной? можете подать в суд, разумеется, но рыбалку это не спасет и ваши перспективы в судебном разбирательстве тоже под большим вопросом.
прав он или нет с юридической точки зрения - неизвестно.
но у него есть физическая возможность установить тот режим, какой считает нужным.
вы же не будете биться с охраной? можете подать в суд, разумеется, но рыбалку это не спасет и ваши перспективы в судебном разбирательстве тоже под большим вопросом.
-
joker
- Благодарил: 1 раз
Некоторые арендаторы карповых прудов вообще запрещают ловить там хищника круглых год. Дескать вы спиннингисты своими воблерами багрите карпов и толстолобов и раните их. А так большинство таких прудов на осень переключается с карпятников на спиннингистов, зимой на жерличников, а весной и летом опять на карпятников. Короче говоря гребут бабло круглый год. Спрос рождает предложения. А вот чтобы бесплатно давали ловить на карповых прудах ниразу не слышал. Кто же будет заниматься благотворительностью, когда можно на этом заработать?