RGB писал(а):Андрон,а из какого материала 842?Если GLX-чет сомнения на счет форы
Да ЖЛХ, не надо сомневатся, нужно сравнивать и пробывать
Колян писал(а):Японские спиннинги , это изделия высокого класса и исполнения, не буду писать о чувствительности весе и т.п., у них все на высоте ИМХО. А насчет "магазинчика на пр.Ленина" никто и не скрывает , что имеет непосредственное отношение к нему. Angler, что Вас смущает? Господина Вьюнова лично не знаю.
ИНЕ писал(а):Для меня спининг-это прежде всего бланк...
ИНЕ писал(а):...а с ними у японцев проблемы,как мне каца.
ИНЕ писал(а):Насчет высокого класса исполнения-не согласен в крайней форме,например в Харькове,на сегодня,делают удилища более выосого класса,чем любой японский. Подчеркиваю-ЛЮБОЙ,точнее любой фабричный.
RGB писал(а):Андрон,а какой вес кидали при сравнении 842 и Финеззы?Просто интересно,пойми правильно,меньше 3,5г.честно говоря не пробовал.
А насчет "магазинчика на пр.Ленина" никто и не скрывает , что имеет непосредственное отношение к нему. Angler, что Вас смущает? Господина Вьюнова лично не знаю.
ИНЕ писал(а):Вес у них действительно на высоте,в смысле-много весят.
Андрей13 писал(а):Zerger я знаю только Митюрича, который на Новозеландских бланках Composite Developments собирает удилища, но в руках изделия не держал и ничего сказать о них не могу.
Zerger писал(а):Андрей13 писал(а):Zerger я знаю только Митюрича, который на Новозеландских бланках Composite Developments собирает удилища, но в руках изделия не держал и ничего сказать о них не могу.
А также собирают:
Cezium
Сергей
Kes
Пока смотрел только собранное удилище Сергея (Kes).
Не ловил ни одним удилищем ни одного сборщика.