Только с рыбалки (Архив)
Савинцы, сегодня, с 9.30 до 15. Даже скорее Залиман, чем Савинцы - правый берег выше деревни. С берега. Великолепная погода, тепло, сухо, тихо. Вода чистая. Рыбаков нет. Джиг мелким шагом по (относительно) тихим ямам (всего-то и успел три ямы простучать, патамучта вдумчиво:)). 10-12 грамм, Предатель-2 и Manns Lucky (аналогичного размера). Две килушки. Кра-со-та:)
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
сегодня был в гостях, отдыхали на берегу Донца в какомто доме отдыха (остановка электрички "Дом отдыха"), часик порыбачил, результат: один сход щучки на 5см твистер цвета масло. видел стайки окуней прямо возле берега, как только не пытался соблазнить не удалось, стоят как вкопанные
один рыбак взял щучку примерно 1,2 кг на 3 предатор цвет масло
А день действительно хороший, отдохнул
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
shaomen писал(а):сегодня был в гостях, отдыхали на берегу Донца в какомто доме отдыха (остановка электрички "Дом отдыха"), часик порыбачил, результат: один сход щучки на 5см твистер цвета масло. видел стайки окуней прямо возле берега, как только не пытался соблазнить не удалось, стоят как вкопанные![]()
Вот здесь: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1123 я подробно описывал проводку для ловли таких пассивных окуней, сам бы остался с нулём, если бы не Юра. Советую с ним по вопросу проводки микроджига проконсультироваться.
- Александр777
Сегодня с утра решили повторить выезд на ближние места лова Я , Андрон и Лёха "Балекс". Они вдвоём выехали в 9-00 утра,я немного задерживался и подъехал к 10-30. К моему приезду у Андрона было уже 3 хвоста и у Лёхи один. А у меня небольшая жаба и та немного давит, (но по доброму). Только собираю снасти, обнаглевший Андрон вытягивает ещё одну на моих глазах. Но я рещил не давать им спуску и начинаю активно облавливать акваторию. Буквально через несколько забросов хороший удар и крвсавица на 1370 у меня в руках
начинаю вытаскивать дхигу и засовываю палец в рот щуке, хорошо хоть был в перчатках. Так она на пальце и зависла
Пришлось для извлечения оного из щучьей пасти использовать подручные средства. Несколько последующих забросов, не приводят ни к какому результату, я меняю место и с первого заброса на берегу появляется щучка на 2270
Доставать было тяжеловато возле берега припой рыхлого льда шириной около 3-х метров, но Скрипка достойно справилась и с этой проблемой. После перемены места у Андрона хорошая поклёвка и на берегу щучка на 1500 .
У каждого, было по несколько сходов. Результат рыбалки,
Андрон 5 шт. У меня 2 шт. и у Лёхи две.
Не плохо, если учесть, что ловили практически в Харькове. Приманки описывать не буду, они хорошо видны на фото.
начинаю вытаскивать дхигу и засовываю палец в рот щуке, хорошо хоть был в перчатках. Так она на пальце и зависла
Пришлось для извлечения оного из щучьей пасти использовать подручные средства. Несколько последующих забросов, не приводят ни к какому результату, я меняю место и с первого заброса на берегу появляется щучка на 2270
Доставать было тяжеловато возле берега припой рыхлого льда шириной около 3-х метров, но Скрипка достойно справилась и с этой проблемой. После перемены места у Андрона хорошая поклёвка и на берегу щучка на 1500 .
У каждого, было по несколько сходов. Результат рыбалки,
Андрон 5 шт. У меня 2 шт. и у Лёхи две.
Не плохо, если учесть, что ловили практически в Харькове. Приманки описывать не буду, они хорошо видны на фото.
- Александр777
- Александр111