Титановые поводки
Титановые поводки
Столкнулся я с проблемой. Сделал поводок при помощи обжимных трубок. При зацепе об камыш сделал несколько рывков и поводок лопну возле обжимной трубки. Может кто раскажет как изготавливает поводки из титановой проволоки? Получится ли сделать скрутку как на обычном поводке из стальки?
Re: Титановые поводки
Вы просто сильно пережали трубку.Игорь) писал(а):Столкнулся я с проблемой. Сделал поводок при помощи обжимных трубок. При зацепе об камыш сделал несколько рывков и поводок лопну возле обжимной трубки. Может кто раскажет как изготавливает поводки из титановой проволоки? Получится ли сделать скрутку как на обычном поводке из стальки?
Не нужно до конца обжимать концы трубки.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
весы с точностью 0.01г (одна сотая грамма)
Забыл уточнить, я взвешивал легкие поводки, титановые покупал готовые в Профише, те что на разрыв 5 и 7.5 кг и сравнивал их с аналогичными из проволоки.
Наверное для мощных джерковых поводков вес обжимной трубки будет менее критичен.
Забыл уточнить, я взвешивал легкие поводки, титановые покупал готовые в Профише, те что на разрыв 5 и 7.5 кг и сравнивал их с аналогичными из проволоки.
Наверное для мощных джерковых поводков вес обжимной трубки будет менее критичен.
Последний раз редактировалось Юра 29 сен, 2010 Ср 19:38:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Krokodailo
Согласен абсолютно с Юрием! вовочка ,взвесьте обжимку и вопрос исчезнет.Не один десяток лет использую стальку и ловлю не меньше чем любители флюрика и титана.У титана,имхо, плюс в отсутствии памяти.Но я не гордый-могу стальку и подправить
или выбросить и поставить другой поводок-цена-то 1/2 копейки,в отличии от титана