Катушки Spro
- витамин
- Благодарил: 104 раз
. А бесконечник там точно есть или это замануха для покупателей? На кинематической схеме я не нашел.Serj_M писал(а):Ganch писал(а):А что скажите по поводу Spro Sportsman SW FD 630?
эти катушки выпускаются по лицензии от Дайвы, в отличие от Ред и Блу Арков (лицензия Риоби),
имеет бесконечный винт, за 700 грн - отличный выбор
- maxg
- Благодарил: 1 раз
Осенью приобрел Red Arc Tuff-Body W/S 10300, на второй рыбалке начал шуршать ролик (кто пользовал катушки риоби знает этот звук) но во всем остальном- катушка отличная! Шнур ложит отлично! У товарища Blue Arc но не помню какой именно серии убил с километр шнура на петлях! У меня ни одной не сбросила, учитывая намотку почти под бортик!
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Эта спрошка бесконечника НЕ ИМЕЕТ,хотя во всех инет-магазинах,торгующих этими катухами он заявлен. Я специально разбирал,чтобы убедиться.витамин писал(а):. А бесконечник там точно есть или это замануха для покупателей? На кинематической схеме я не нашел.Serj_M писал(а):Ganch писал(а):А что скажите по поводу Spro Sportsman SW FD 630?
эти катушки выпускаются по лицензии от Дайвы, в отличие от Ред и Блу Арков (лицензия Риоби),
- FMM
- Благодарил: 27 раз
витамин писал(а):Эта спрошка бесконечника НЕ ИМЕЕТ,хотя во всех инет-магазинах,торгующих этими катухами он заявлен. Я специально разбирал,чтобы убедиться.витамин писал(а):. А бесконечник там точно есть или это замануха для покупателей? На кинематической схеме я не нашел.Serj_M писал(а):Ganch писал(а):А что скажите по поводу Spro Sportsman SW FD 630?
А в SW FD 620 бесконечник есть???
воблер
ну так загляни в ихний каталог и будешь знать точно
http://www.spro.nl/catalogus/UK/flash.html#/8/
те где будет стоять значок wormshaft там бесконечник, в помощь пару картинок

ну так загляни в ихний каталог и будешь знать точно
http://www.spro.nl/catalogus/UK/flash.html#/8/
те где будет стоять значок wormshaft там бесконечник, в помощь пару картинок