плохо искалcezary писал(а):Мои попытки опробовать себя в роли родбилдера откладываются. Как это не печально, но ультралайтового Миракла сейчас нет нигде в продаже. По крайней мере я не нашел
у меня есть.
Это все та же, но на свой лад песня о суперграфите, о котором заявил сначала Харди. ( ну хоть стреляйте, но ноги растут к нему от "деда")Zerger писал(а):Вчера услышал о новой серии спиннинговых удилищ Kingfisher из HZ-графита. ....Пока судить о материале из которого сделаны удилища можно только исходя из того, что новая серия будет топовой в модельном ряду удилищ Kingfisher.
Вы имеете в виду, что дизайн самого удилища будет похож на известные модели, или бланк будет обладать теми же пропорциями?fagot писал(а):В КФ радует то, что модели они слизывают с ОЧЕНЬ именитых брендов. "ЭШБИ", "Графит Лидер", "Крой". Теперь наверное добавится несколько моделей или от "Харди Грейс" или возможно даже от самого Деда. Имеется вввиду узнаваемый дизайн
Вот только с названием графита неувязочка может выйтиfagot писал(а): а самые тонкие психологи. Очень грамотно ребята работают.
ХЗ-графит, как то не очень звучитZerger писал(а):Вчера услышал о новой серии спиннинговых удилищ Kingfisher из HZ-графита.
Здается мне на этот раз будет тоже самое.Zerger писал(а): Насколько я знаю - раньше материал графита на спиннингах Kingfisher не указывался и вообще не было никакой информации по этой теме.
Кольца , ТОЧНО, будут в титане!К гадалке не ходи!!!Zerger писал(а):
Пока судить о материале из которого сделаны удилища можно только исходя из того, что новая серия будет топовой в модельном ряду удилищ Kingfisher.
Родное название греет душуziMen писал(а):ХЗ-графит, как то не очень звучитZerger писал(а):Вчера услышал о новой серии спиннинговых удилищ Kingfisher из HZ-графита.![]()
Некоторые удилища, собранные с титановыми кольцами, смотрелись бы лучше с обычными тяжелыми кольцами, по крайней мере лёгкими весами, которые входят в заявленный тестовый диапазон становится не так комфортно работать. Поэтому титан - не панацея.Кольца , ТОЧНО, будут в титане!К гадалке не ходи!!!
1)Вся карповая программа(Дедова, Брюс...)Zerger писал(а):Вы имеете в виду, что дизайн самого удилища будет похож на известные модели, или бланк будет обладать теми же пропорциями?
Что за модели от Харди Грейс? По-моему этот бренд не на слуху, или это не спиннинговые удилища?
С каких моделей "слизаны" модели удилищ Kingfisher? - я знаю только одно - Kingfisher Micro Jig, похожий на Graphiteleader Finezza. Все остальные модели удилищ не имеют аналогов.
Всё от Ваших действий зависит. Пользуйтесь кнопочкой "Предв. просмотр" - она покажет как выглядит Ваше сообщение, но не опубликует, можно будет подкорректировать, ещё раз нажать "Предв. просмотр", а затем уже публиковать, нажав кнопочку "Отправить".fagot писал(а):что за вещи с тэгами ????![]()
....
То цитирует самое себя, то уже наоборот , входящий от цитаты пропал...(не цитирует). Или это только на мои посты?
По поводу карповой программы спорить не берусь - не силён.fagot писал(а):1)Вся карповая программа(Дедова, Брюс...)
2)КФМДЖ- финка
3)МИРАКЛ-ЭВИД
и тд и тп....С Вашим опытом и знаниями в брендах- не поверю, что сами с места не узнаете еще мин. 3-4 модели-клона
Дизайн слишком узнаваем, согласитесь?