Спасибо
нужен совет с выбором места
нужен совет с выбором места
Мужики, в общем ситуация такая, хочу вырваться на выходные на рыбу и вывезти с собой 2- х племянников. Встает вопрос выбора места, либо на Донец либо искать озера (пруды) со стоячей водой. (Почему то тянет на Донец
)В общем надо места чтобы ребята не разочаровались. Сам на Донце не ловил практически. Нужен Ваш совет. Ехать планирую на авто. Есть лодка.
Спасибо
Спасибо
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
На Донце особо ловить нечего, даже окушки и те слабо берут. А бель в основном мелочь одна и та может тоже не клевать. Зато красиво.
Можно поехать на Коробки. Немного не доезжая слева будет ресторан Капитан Морган, а справа начинается Белое озеро. Там в торце пляж, можно покидать на предмет окуньков и прищепок (попадаются). А в ближнем углу поставить удочки, ловится неплохой карась, ласкирь и мелкая плотва. Тока раз на раз не приходится, может клевать как на черных камнях, а может быть совсем голяк. На удочки там червяк не катит, лучше мастырку, болтушку, перловку пробовать.
Только если погода будет теплая, то могут отдыхающие понаехать
Сам ненавижу ездить на рыбалку по выходным, народу везде столько, что плюнуть некуда. А в будни красота ! Сегодня одни были на весь пруд.
Можно поехать на Коробки. Немного не доезжая слева будет ресторан Капитан Морган, а справа начинается Белое озеро. Там в торце пляж, можно покидать на предмет окуньков и прищепок (попадаются). А в ближнем углу поставить удочки, ловится неплохой карась, ласкирь и мелкая плотва. Тока раз на раз не приходится, может клевать как на черных камнях, а может быть совсем голяк. На удочки там червяк не катит, лучше мастырку, болтушку, перловку пробовать.
Сам ненавижу ездить на рыбалку по выходным, народу везде столько, что плюнуть некуда. А в будни красота ! Сегодня одни были на весь пруд.
Юра писал(а):На Донце особо ловить нечего, даже окушки и те слабо берут. А бель в основном мелочь одна и та может тоже не клевать. Зато красиво.
Юра, меня мирная рыба не интересует, интересует только хищник на спин (щука, голавль, окунь ).
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Grays писал(а):надо етому "поплавочнику" поплавки попрятать...
я ему тож пол дня ответ печатал, на пол экрана... а он мине - ловили на удочки... тьфу! :0((
с уваж.
Grays, там вообще-то была тема про эхолоты и не важно на что я ловил, смысл того сообщения был в том, что эхолоты довольно плохо определяют рыбу.
Alex_S, я же тебе написал, что там можно окуньков и щучек потягать, а насчет мирной рыбы я как бы в дополнение написал, мало ли, может кому-то захочется и удочку забросить. А таких мест как ты спрашиваешь, типа поехать и гарантировано не разочароваться наверное и не существует. Такие места ищут все
Рома, спасибо за поддержку