Платить или нет на Травянке
Grays
Спасибо большое! Рыбаков и отдыхающих по берегам сейчас много, есть смысл ехать? Прельщает песчаный берег и удобное купание, лодок не будет. На рыбу не рассчитываем, для этого есть более интересные водоёмы
Так, разве что пару резинок поставить с берега, да спин побросать на мелководье
Про оплату спросил, чтобы быть заранее готовым и чтобы никто не портил отдых.
Спасибо большое! Рыбаков и отдыхающих по берегам сейчас много, есть смысл ехать? Прельщает песчаный берег и удобное купание, лодок не будет. На рыбу не рассчитываем, для этого есть более интересные водоёмы
Grays писал(а):120 с носа на лодке. с берега 40 (не уверен). возле дамбы вода очень и очень зелёная, с сильным запахом. к вершине чище. на поплавочку ласкирь, на спиннинг окунь, но нужно найти.
Уважаемый если это вы платили на травянском вдхр то извините, это по крайней мере не умно. С таким успехом можете мне отдать эти деньги. Водоём ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТЕН.
Grays писал(а):120 с носа на лодке. с берега 40 (не уверен). возле дамбы вода очень и очень зелёная, с сильным запахом. к вершине чище. на поплавочку ласкирь, на спиннинг окунь, но нужно найти.
Уважаемый если это вы платили на травянском вдхр то извините, это по крайней мере не умно. С таким успехом можете мне отдать эти деньги. Водоём ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТЕН.
joker писал(а):Gastee писал(а):эээээ вы о чём?
Уважаемый, когда Вы в последний раз рыбачили там с лодки?
26-27 июня.
И до этого и после этого с дамбы на фидеры и НИ РАЗУ не платил.
У них насколько я в курсе документов нету на снятие платы за рыбалку, а только на промысловый вылов рыбы, а если большинству тут присутствующим нравиться отдавать деньги за "просто так" то я даже не знаю что сказать.
Без обид.
Pak писал(а):Gastee
Думаю что вы немного не в курсе того что такое "Режим" и что входит в этот режим.Если вы один раз проскочили на шарка то это не о чем не говорит.И откуда у вас информация что у них нет документов на режим? ВЫ случайно не один из соучредителей?
Нет, я не из соучредителей. Как раз вы не в курсе что такое "режим".
Не буду разводить демагогию но вы не правы.
Да и не один раз и не на шарка я там проскакивал, на режимных водоёмах распространяются правила любительского лова, этим всё сказано.
И скажите с какого перепугу я буду платить им 40-120 гривен если эти п,,,ы на моих глазах в 50 метрах от меня ставят сеть 3йку (3см), это промысловые сети? Я уже о бирках молчу?
Посылаются в страну тёплого ветра(на юх) быстро и безоговорочно.
Я не кичусь, я не понимаю за что там платить. Они его не зарыбили даже.
А из за таких как вы и многие здесь, не буду называть, они и наглеют с требованиями об оплате.
Платите дальше они таких любят.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=208437&page=6
С ув. Алексей.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Gastee
Алексей.Не намерен с вами вступать в дискуссию по данному вопросу так как вы черпаете свои знания из интернет источников а для меня это (казала мазала).Очень хочется послушать ваши доводы когда к вам подплывает охрана и посмотреть чем это закончится.Надеюсь у меня будет такая возможность.
На самом деле причина вашего мнения да и не только вашего а и многих которые кричат о законности относительно платных водоемов мне понятна.Эта причина хорошо прослеживается даже в посте того же Ленина,так что не кривите душой и не надо вешать лапшу на уши она не у всех держится.
Алексей.Не намерен с вами вступать в дискуссию по данному вопросу так как вы черпаете свои знания из интернет источников а для меня это (казала мазала).Очень хочется послушать ваши доводы когда к вам подплывает охрана и посмотреть чем это закончится.Надеюсь у меня будет такая возможность.
На самом деле причина вашего мнения да и не только вашего а и многих которые кричат о законности относительно платных водоемов мне понятна.Эта причина хорошо прослеживается даже в посте того же Ленина,так что не кривите душой и не надо вешать лапшу на уши она не у всех держится.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
TSAR
Пару вопросов.Вы рыбак? Отвечу за вас-нет! Вы видели что они (Атос) вместо рыбы туда воду запускали? Отвечу за вас-нет! Вы видели какие у них есть документы? Отвечу за вас-нет! И таких вопросов и ответов я могу написать целую кучу.Вы можете и тут предложить пострелять охрану,хозяев и ещё того кто вам портит жизнь
.
Я понимаю,крыза дает о себе знать и это только начало этой самой крызы,дальше будет ещё хуже,думаю и платные туалеты скоро начнём громить чтобы отлить бесплатно.
Пару вопросов.Вы рыбак? Отвечу за вас-нет! Вы видели что они (Атос) вместо рыбы туда воду запускали? Отвечу за вас-нет! Вы видели какие у них есть документы? Отвечу за вас-нет! И таких вопросов и ответов я могу написать целую кучу.Вы можете и тут предложить пострелять охрану,хозяев и ещё того кто вам портит жизнь
Я понимаю,крыза дает о себе знать и это только начало этой самой крызы,дальше будет ещё хуже,думаю и платные туалеты скоро начнём громить чтобы отлить бесплатно.