Я думаю, что если колёса из чермета катать в солёной воде, то при толщине металла их должно хватить минимум лет на 5, а в пресной воде не меньше 10ти лет. Я думаю там колёса пластиковые развалятся раз в 5 быстрее, чем металл 2.5мм толщино сгниёт. Единственный плюс колёс из нержы -более нарядный внешний видalleha писал(а):Старпом
Дело в том, что я последовал Вашему совету и приобрел мотор новый, а лодку б/у. И то, покупка вышла дорогая. Однако, посоветуйте, в чем отличие между черметом и нержавейкой. Насколько я понимаю, сроком службы, ведь чермет испортит коррозия. И сколько будет стоить чермет?.
Помогите с выбором лодки!!!!!!
Помогите с выбором лодки!!!!!!
Доброе утро. На подарок папе(80лет),планировал купить лодку в деревню,Колибри К-190(Вес 6кг).Лодку в Харькове не нашел.Где можно купить К-190 или аналогичную.Спасибо
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: Помогите с выбором лодки!!!!!!
Обратитесь к D-mon: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=6373rem-62 писал(а):Доброе утро. На подарок папе(80лет),планировал купить лодку в деревню,Колибри К-190(Вес 6кг).Лодку в Харькове не нашел.Где можно купить К-190 или аналогичную.Спасибо
Re: Помогите с выбором лодки!!!!!!
На барабане есть два магазина торгующих "Колибри", а так же ещё пару моделей лодок примерно таких же размеров от других производителей.rem-62 писал(а):Доброе утро. На подарок папе(80лет),планировал купить лодку в деревню,Колибри К-190(Вес 6кг).Лодку в Харькове не нашел.Где можно купить К-190 или аналогичную.Спасибо