Evg.l писал(а):OC' писал(а):Evg.l писал(а):Ну и где тут мой Gintaras на подложке СССР?
Ищущий да обрящет))
Ну а про подложки СССР уже ранее вам писал. А если еще премию выделите, то китайцы вам ее до желтизны затрут, будет прям как в 70-тые

Ну так делают какие-то новоделы,это факт Zerger писал,а ему есть основания доверять.
Как это доказывает что у меня подделки?
Я ни чего ни доказываю, но уверено предполагаю. Вы что серьезно, думаете что идеальное состояние блесен и подложек, и цена в 50 грн., тем паче которые покупаются в таком состояние по несколько штук - доказывают обратное?
Ну тогда тут одно из двух:
1.) Либо продавец совсем не в адеквате, имея на руках название блесны, умея пользоваться интернетом и поиском продал вам раритетные блесны еще советских годов выпуска за безценок, всего по 50 грн штука.
2.) Либо вы большой везунчик. Впрочем с учетом ранее сказаного, скорее всего вас просто развели.
Впрочем на вашем месте я бы сильно не заморачивался, мне вон якобы набор советских литовских блесен (в коробочке) обошелся дороже 1500 грн.
Но и тут есть свой позитив... Встречал что за такой же набор на рашисткой барахолке просят дороже 70 уе!!!