А в каком году вы приобрели эти блесны - только честноEvg.l писал(а):У меня есть пара Gintaras 90го года,штамп на подложке в прдтверждение.
Сохранность супер,блестят как у кота...
Блёсны - копии и оригиналы
- OC'
- Благодарил: 167 раз
- Вложения
-
- 20250921_085439.jpg (418.81 КБ) 1444 просмотра
- Evg.l
- Благодарил: 237 раз
Честно,пару лет назад.OC' писал(а):А в каком году вы приобрели эти блесны - только честноEvg.l писал(а):У меня есть пара Gintaras 90го года,штамп на подложке в прдтверждение.
Сохранность супер,блестят как у кота...
А я стесняюсь спросить,это тоже подделки?)))
- OC'
Отвечу как бы по японски)) -Да, нет, наверное...
Скорее всего это нувориши (то бишь современное производство, возможно даже оригинальное). Но идентичен ли штамп в сравнению советскими прибалтийскими блеснами, вопрос...
PS: По моим наблюдениям уж больно много сейчас появляются популярных советских блесен в отличном состоянии, прям как будто с 80-тых годов именно нас ждали...
Вот и закрались сомнения что и до ваших прибалтийских блесен. Их бумажная подложка практически в идеальном состоянии, и ни капли пожелтела с якобы советских времен... Да сами блесны как будто только с конвейера...
За честность же, респект!
Скорее всего это нувориши (то бишь современное производство, возможно даже оригинальное). Но идентичен ли штамп в сравнению советскими прибалтийскими блеснами, вопрос...
PS: По моим наблюдениям уж больно много сейчас появляются популярных советских блесен в отличном состоянии, прям как будто с 80-тых годов именно нас ждали...
Вот и закрались сомнения что и до ваших прибалтийских блесен. Их бумажная подложка практически в идеальном состоянии, и ни капли пожелтела с якобы советских времен... Да сами блесны как будто только с конвейера...
- Evg.l
Ссылку в студию,где можно купить такие нувориши,только без бла-бла-бла,покажите где их купить.OC' писал(а):Отвечу как бы по японски)) -Да, нет, наверное...
Или их делают на каком-то секретном заводе?
А я Вам еще Дубису и Olimpine покажу)
- Вложения
-
- 20251008_141159.jpg (91.6 КБ) 1391 просмотр
-
- 20251008_141248.jpg (105.88 КБ) 1391 просмотр
- OC'
Насчет блесен из прибалтики, так на форуме писали что некоторые модели и сейчас производят.
Что до же других популярных советских блесен. типа Атома, то можно магазин и не искать. Но от сканировать 3д сканером блесну и отослать заявку в профильное производство в чайну. Из-за простоты ее производства, за заказ в несколько сотен уе. -думаю должны взяться за ее производство.
И все это можно сделать даже не вставая с дивана
Какой вам еще магазин?
Что до же других популярных советских блесен. типа Атома, то можно магазин и не искать. Но от сканировать 3д сканером блесну и отослать заявку в профильное производство в чайну. Из-за простоты ее производства, за заказ в несколько сотен уе. -думаю должны взяться за ее производство.
И все это можно сделать даже не вставая с дивана
- Evg.l
Теориетически возможноOC' писал(а):Насчет блесен из прибалтики, так на форуме писали что некоторые модели и сейчас производят.
И все это можно сделать даже не вставая с диванаКакой вам еще магазин?
Но Вы сами в это верите?
- OC'
Evg.l писал(а):Теориетически возможно
Но Вы сами в это верите?
Вы сильно отстали от прогресса, и напоминаете мне вымерших мамонтов...
В чайне уйма компаний занимающихся любыми производственными заказами по предоплате. А в век компютерных технологий, во многих случаях даже не нужно быть инженером, что бы сформировать тех. задание.
- Evg.l
Тоeсть вы верите в то что кто-то отправил в Китай заказ на изгототовление блесны Gintaras,а также ее подложки со штампом 90-го года?OC' писал(а):Evg.l писал(а):Теориетически возможно
Но Вы сами в это верите?
Вы сильно отстали от прогресса, и напоминаете мне вымерших мамонтов...![]()
В чайне уйма компаний занимающихся любыми производственными заказами по предоплате. А в век компютерных технологий, во многих случаях даже не нужно быть инженером, что бы сформировать тех. задание.
И продал мне их на олх по 50 грн за штуку?А именно за столько они мне достались)
- Evg.l
То Вы пишете что в рашке блесны эти выпускают,сейчас пишете что в Китае.OC' писал(а):Не, подставу)) - я нюхом)) за версту чую![]()
Как вариант может быть современные блесны с Рашки поступают, сейчас там много фирм реплики советских блесен выпускают (сыщу ссылку на магазин скину, где разных псевдо советских блесен пруд- пруди). Впрочем их тоже скорее всего производят в чайне по заказу
При этом сами обещаете найти ссылку на магазин.
Я у вас также просил ссылку выше.
Нет ни единой фотки,ни единой ссылки которпя хоть что-то бы доказала.
Единственное доказательство это ваш нюх)
У вас параноя,Уважаемый)
- Evg.l
Хоть одно вменяемое доказательсьво своего трёпа бесполезного предоставьте.
- OC'
С учетом того что на форуме писали что некоторые модели прибалтийских блесен и сейчас производят, то я и не утверждал что ваши блесны китайские... Но так как вы пишите что приобрели их по 50 грн - то вы практически сами заявили что они китайские. Вон, даже сейчас на олх даже за подратые прибалтийские блесны советских времен - обычно просят от 200 грн.. Если бы они были произведены в прибалтике, то точно стоили бы дороже.Evg.l писал(а):Тоeсть вы верите в то что кто-то отправил в Китай заказ на изгототовление блесны Gintaras,а также ее подложки со штампом 90-го года?
И продал мне их на олх по 50 грн за штуку?А именно за столько они мне достались)
Отпечатать же там же в типографии бумажки, и поставить штамп... Вы серьезно?
PS: Знакомый еще с 90-тых годов покупал брендовую итальянскую обувь, и вез в китай на фабрику. Ее там полностью расшивали, делали лекала, и создавали практически копии. Но с учетом дешевой рабочей силы и более дешевой кожи, обувь обходилась в десятки раз дешевле! Ходила она конечно не важно, за то дешево и майд ин Итали))
Да. Даже за такие обувные заказы брались от нескольких тысяч уе. А обувь, это на много сложнее чем блесны штамповать.
PS2: Поищите ролики в интернете, как такие заказы делаются, и от сложности заказа от каких сумм идет отсчет.
- OC'
Встречал не мало сайтов в рашке где продают нуворишей. Когда то до войны находил где были и хорошие на вид копии, но сейчас сыскал только тот магазин где качество сомнительное. Может где на компе осталась страницы др. магазинов, сыщу тогда и предъявлю.
Если новые блесны продаются в рашке - то это совсем не обязательно что их там производят, скорее на оборот, я так и писал.
Если новые блесны продаются в рашке - то это совсем не обязательно что их там производят, скорее на оборот, я так и писал.
- Evg.l
А скиньте мне фото любой вашей оригинальной блесны,и я по вашему же методу докажу что она китайсткая.
Да что там блесны,любого предмета)))
Да что там блесны,любого предмета)))
- OC'
Сложилось впечатление что нет вы все же не мамонт... Скорее всего вы просто (как вы написали) "вменяемый", который приобрел прибалтийские блесны на ОЛХ по цене 50 грн. за штуку - и верящий что они настоящиеEvg.l писал(а):Хоть одно вменяемое доказательсьво своего трёпа бесполезного предоставьте.
Это при том что в таком практически выставочном состоянии они должны стоить уж точно не меньше 350 грн. с учетом рыночных цен. -Но может вы все же просто везунчик?
- Evg.l
Встречал немало сайтов...OC' писал(а):Встречал не мало сайтов в рашке где продают нуворишей. Когда то до войны находил где были и хорошие на вид копии, но сейчас сыскал только тот магазин где качество сомнительное. Может где на компе осталась страницы др. магазинов, сыщу тогда и предъявлю.
Когда-то до войны находил...
Может где-то на компе остались...
Сыщу тогда и предоставлю...
------------------
Внимательно прочитайте с какими аргуметами Вы вступаете в спор!!!!
Где хоть один факт?