Насос для лодки

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
Ответить
Assault
Благодарил: 31 раз

Сообщение Assault »

Triton
Кстати у вас очень хорошая лягушка, была такая, пережила две борики, продал вместе с гребнушкой.
А вот таких сдохло два за сезон, появлялась трещина на верхней крышке.

Изображение

По заглушкой может и камера высокой давления, несмотрел.
mulT.RUS.
Благодарил: 145 раз

Сообщение mulT.RUS. »

Assault писал(а):По заглушкой может и камера высокой давления, несмотрел.
Скорее всего, у меня на насосе такое расположение клапанов, и как раз клапан высокого давления находится где у вашего насоса заглушка.
BuzVik

Сообщение BuzVik »

mulT.RUS. писал(а):Бриг комплектует лодки насосами с клапаном высокого давления у которых дно аирдек, мой предыдущий Бриг/Динго(пайольный) шел с обыктовенным насосом(2 клапана) а Бриг/Балтик с аирдеком уже идет с насосом у которого 3 клапана, в том числе и высокого давления для накачки аирдека.
Да протупил я :) а ведь насос о котором я умничаю шёл, и первый раз, и второй в комплекте лодки бриг динго, а покупалась строго с аирдеком.
hats

Сообщение hats »

Assault писал(а):Triton
Кстати у вас очень хорошая лягушка, была такая, пережила две борики, продал вместе с гребнушкой.
А вот таких сдохло два за сезон, появлялась трещина на верхней крышке.

Изображение

По заглушкой может и камера высокой давления, несмотрел.
Заглушка там есть,а камеры нет!
Насос как на ссылке выше качает без напряга,шел в комплекте с аирдеком
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

Севодня стал счасливым обладателем насоса для лодок Genovо .Снял с машины акамулятор ,затянул домой, и побробывал накачять лодку, всё супер теперь ноги и руки будут отдыхаь .Отдых будет есчё приятней, радости нет придела.
Александр7474

Сообщение Александр7474 »

bacha-sergey писал(а):Севодня стал счасливым обладателем насоса для лодок Genovо .Снял с машины акамулятор ,затянул домой, и побробывал накачять лодку, всё супер теперь ноги и руки будут отдыхаь .Отдых будет есчё приятней, радости нет придела.
И за сколько приобрели если не секрет ? Как в работе ?
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

1040 гривен в работе супер
Александр7474

bacha-sergey писал(а):1040 гривен в работе супер
Я как раз погуглил и нашел видео в работе http://dosug.prom.ua/p2812209-nasos-dlya-lodki.html но не показано как надувает кильсон до високого давления .... :(
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Кильсон надувает так же как и болоны, там есть манометр сколько нужно, выстовляешь и накачиваешь
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

А по поводу цены, брал в Салоне водомоторной техники Parsun и жал два месяца, пока поступил в продажу.
Александр7474

bacha-sergey писал(а):А по поводу цены, брал в Салоне водомоторной техники Parsun и жал два месяца, пока поступил в продажу.
Не заметил что б на сайтах такой был ажиотаж что б ждать два месяца, сам присматриваюсь к такой технике, да в прочем и собирался купить но столкнулся на форумах негативные онзывы в плане того что качество не соответсятвует цене да и побоялся взять все прыгаю на жабке... :D, а Вам удачи в использовании.... :wink:
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Александр7474 писал(а):
bacha-sergey писал(а):А по поводу цены, брал в Салоне водомоторной техники Parsun и жал два месяца, пока поступил в продажу.
Не заметил что б на сайтах такой был ажиотаж что б ждать два месяца, сам присматриваюсь к такой технике, да в прочем и собирался купить но столкнулся на форумах негативные онзывы в плане того что качество не соответсятвует цене да и побоялся взять все прыгаю на жабке... :D, а Вам удачи в использовании.... :wink:
У меня знакомый купил в салоне Volkswagen Т-5 так у нево на второй неделе что-то с компютером произошло три дня на Солли+ ремонтировали ну так что .Так вы меня извените он стоит не 1040 гревен.Так что всё может сломатся смотря как обащатся. А по поводу качества сборки притензий у меня нет,всё окуратно собрано нечево не торчит .Ну а как будет работать я вам лет так через 5 напишу.
Александр7474

bacha-sergey
Кстати а гарантию какую дали ?
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Один год.
Александр7474

а у меня в городе не найти такой прибор---а с интернетмагазинами связываться.....гарантия потеряется
Ответить

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»