Помогите с выбором катушки на Блу Берд 2020

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
smilevet

Сообщение smilevet »

Кольца в полне хорошего размераKR-Concept (SiC) - Однолапые , думаю под 3000 будут самый раз. Спасибо за помощь.
Моня
Благодарил: 7 раз

Сообщение Моня »

Может я чего-то не понимаю, но после скольких видео и написанных статей о снастях, баланса и т. д.
Человек спрашивает какую катушку втулить на бюджетный, заурядный, не самый лёгкий спин! Даже создаёт отдельную тему!
В чем сложность???
Ниужели нет своего мнения или осчусчения, рук?
Помоему некоторые рыболов живут чужим умом.
:D :D :lol:
drinc

Сообщение drinc »

У самого ББ 16 до 5 грм. И фанатик ларва до 8 грм. Изначально купил Дайва регал лт 2000. Да для палки до 3.5 или 5 грм. Самое то, но до 8 или до 12 грм. Надо ставить по ЛТ 2500. В итоге продал регал лт 2000 и купил экселлер 2500. Размер 2500 универсален можно и УЛ и Л - по низам на 0.4 нитке. P. S если конкретно для палочки до 5 грм. Лучше взять лт 2000 рычаг ручки меньше и в целом динамика лучше.
AlexJJJ
Благодарил: 578 раз

Сообщение AlexJJJ »

Моня писал(а):Может я чего-то не понимаю, но после скольких видео и написанных статей о снастях, баланса и т. д.
Человек спрашивает какую катушку втулить на бюджетный, заурядный, не самый лёгкий спин! Даже создаёт отдельную тему!
В чем сложность???
Ниужели нет своего мнения или осчусчения, рук?
Помоему некоторые рыболов живут чужим умом.
:D :D :lol:
И это чел зарегился в 2012 г зачем то?( правда редко говорил на форуме). Как минимум 8 лет рыб стажа. Про избитый ББ можно было и в инете посмотреть. И создавать новую т. для этого не надо. Скоро и этот форум превратится в помойку.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»