На рыбалку на велосипеде
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
- bacha-sergey
Всё нашел вело крепление друзья из Днепропетровска посоветовали где купить.Цена 1400 гривен на фаркоп для двух велосипедов.Как заберу выложу фото.bacha-sergey писал(а):Возникла у меня идея перевозить два велосипеда на автомобиле.Кто пользуется каким багажником или креплением.Где есть выбор таких креплений?Где можно купить?Так что бы не очень дорого.
- bacha-sergey
- bacha-sergey
Я не знаю например Toyota RAV4 большая это машина или маленькая, но заранее прикидывал размер велосипедов у меня получалось что они выступали и были еще некоторые сложности (может быть конечно сами велокрепления разные), а по поводу высоты то для погрузки и выгрузки обхожусь отлично без стремянки! А вообще, это дело индивидуально, кому что подходит!bacha-sergey писал(а):Это на маленькой машине выходит за габариты на большой все отлично.И на большую машину нужно стремянку что бы загрузить на крышу велосипеды.Мне подошел этот вариант,всё очень удобно.
- Style-storm
Ребята , может вы поможете ?))
Ищу седло старое, кожаное(То мое совсем порвалось...
) , такие ставили на спортивные велосипеды в союзе , к примеру на Старт-Шоссе ) и счетчик километража на колесо)
в Харькове наверное почти у каждого в сарае валяются запчасти от ХВЗ велосипедов , может у кого завалялось такое добро , седло МОЖНО под восстановление)
по цене поговорим если что )))

Ищу седло старое, кожаное(То мое совсем порвалось...
в Харькове наверное почти у каждого в сарае валяются запчасти от ХВЗ велосипедов , может у кого завалялось такое добро , седло МОЖНО под восстановление)
по цене поговорим если что )))

- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Style-storm
Re: На рыбалку на велосипеде
Друзья! Вопрос к Вам следующего содержания: вскрыли у меня сарайчик в подъезде и стырили велосипед. Сижу чуть не плачу - как будто потерял старого друга. Как думаете какие-то шансы его отискать есть??? и чего вообще можно сделать в этом случае??? Есть ли надежда на доблестные органы правопорядка в моей ситуации???
Заранее спасибо всем откликнувшимся. нхнч
Заранее спасибо всем откликнувшимся. нхнч