Самодельный воблер
пасечник писал(а):Классные воблеры, ловящие, но у нас очень не любят троллингистов...
Я понимаю что вопрос может и глуп но все же задам: сегодня от безделия резал воблера, и тут на покраске понял одно что один из них очень похож на знаменитого "непоседу" только в длину до 10 см и вес без крючков 16гр. И стало интересно есть ли такой клас джерков, ну вроде как мини- джерк?
- пасечник
- Благодарил: 778 раз
Нормальный вопрос. На единственном серьёзном форуме украинских любителей джерка ( киевский дом рыбака), после длительных, очень горячих дискуссий было принято решение: считать джерком безлопастной воблер, весом от 36 грамм (вес плавающего Слайдера 10) и до ... Всё что легче, было объявлено "планктоном" и в отчетах упоминаться не должно. На соревнованиях зачетные приманки тоже начинались с 36 грамм.
- Буль
- Благодарил: 18 раз
пасечник писал(а):Классные воблеры, ловящие, но у нас очень не любят троллингистов...
Благодарю коллега
А я тролленгистов сам не люблю ...
А с чего Вы решили,что я тролленгист
ловлю,но не сказал бы что кастингом, реже.Вот почему то у многих,как только более менее крупные приманки видят,возникают мысли о троллинге
даже по тяжеле,скажем вот этих приманок что я последние выложил и на много ... .Однако,Вы же их кидаете,правильно
Где же рыбацкая локика ...
Ну а что касается ловли дорожкой,это не троллинг,тут по пахать нужно ... . Я бы вообще,ловлю под двигателем,запретил,при советах было запрещенно и правильно .
Вот джерком,я не ловлю - не совсем подходящие условия,ничего не поделаешь ...
пасечник писал(а):Нормальный вопрос. На единственном серьёзном форуме украинских любителей джерка ( киевский дом рыбака), после длительных, очень горячих дискуссий было принято решение: считать джерком безлопастной воблер, весом от 36 грамм (вес плавающего Слайдера 10) и до ... Всё что легче, было объявлено "планктоном" и в отчетах упоминаться не должно. На соревнованиях зачетные приманки тоже начинались с 36 грамм.
Ага... Тоесть джерк тот же воблер только без лопаты, тогда чем они так привлекательны для рыбы? Точнее почему они ловят лучше чем воблер.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- пасечник
Гоша0202 писал(а):пасечник писал(а):Нормальный вопрос. На единственном серьёзном форуме украинских любителей джерка ( киевский дом рыбака), после длительных, очень горячих дискуссий было принято решение: считать джерком безлопастной воблер, весом от 36 грамм (вес плавающего Слайдера 10) и до ... Всё что легче, было объявлено "планктоном" и в отчетах упоминаться не должно. На соревнованиях зачетные приманки тоже начинались с 36 грамм.
Ага... Тоесть джерк тот же воблер только без лопаты, тогда чем они так привлекательны для рыбы? Точнее почему они ловят лучше чем воблер.
А кто сказал что джерки ловят лучше? Твичингом я ловил в два-три раза результативнее. Просто, джерками ловить гораздо интереснее, ( но и сложнее) и средний размер пойманной рыбы гораздо больше.
- пасечник
Буль писал(а):Получается что так,коллега.
Некоторая разница,вероятно только в наших глубинах,
у меня,обычная рабочая глубины лова 25-40м.,поэтому
приманки с заглублением до 5м.я считаю поверхносниками.
Получается что такое понятие как поверхностник или глубинник, понятие весьма субьективное,исходи из условий лова каждого в частности.
Буль, приношу свои извинения.
- Буль
- Благодарил: 18 раз
Гоша0202 писал(а):А вот и мое творение готово
прошу строго не судить ихнее производство заняло 12 часов
Коллега,оооочень даже не плохо для начала
Только куда спешить то !?
Это ж нужно что бы пропитка просохла,потом краска,потом лак .
Хоть и 12 часов,но всё равно трудов жалко ...
Ну разве что,какае то сверх быстрая технология у Вас !?
[/url][/url]