сапоги LEMIGO ремонт
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
mulT.RUS. писал(а):дырка сама собой затянулась,ничего не клеил, воду не пропускает
Аналогично, после прокола дыра в подошве затянулась сама собой и воду не попускает.
Возник небольшой проблемс
- FisherKharkov
FisherKharkov писал(а):mulT.RUS. писал(а):дырка сама собой затянулась,ничего не клеил, воду не пропускает
Аналогично, после прокола дыра в подошве затянулась сама собой и воду не попускает.
Возник небольшой проблемсСапоги активно используются, стали отвратительно попахивать внутренние термовставки. Сейчас конечно последует рекомендация типа, "а вы их стирать не пробовали?". Пробывал. Даже если стирать после каждого "выхода" результат долго не держится. Год относил без проблем, а вот теперь материал стал вот такой
Замочи вкладыши в воде с уксусом, ну там пополам с водой 9% уксус. Часа-двух хватит. Потом есно высуши. Внутри сапоги можно тож протереть.
- FisherKharkov
Появилась и у меня мысля, может глупая, а может нет.
Знал я одного товарища, у которого жутко воняли ноги. Происхождение этой вони не знаю, может грибковое, а может и какое другое. Избавился он от этого делая ванночки для ног, из отвара дубовой коры. А в носки насыпал немного борной кислоты, и ходил в них. Вот и думаю, если замочить вкладыши в отваре с добавкой борной кислоты, может и поможет?
А если действительно поможет, то и эффект должен быть длительным.
Знал я одного товарища, у которого жутко воняли ноги. Происхождение этой вони не знаю, может грибковое, а может и какое другое. Избавился он от этого делая ванночки для ног, из отвара дубовой коры. А в носки насыпал немного борной кислоты, и ходил в них. Вот и думаю, если замочить вкладыши в отваре с добавкой борной кислоты, может и поможет?
- FisherKharkov
FisherKharkov писал(а):oll13, попробую 1-й рецепт, потом 2-й, ну а если не поможет... эх, прийдется таки мыть ноги![]()
Спрашивал в магазе, говорят такие (родные) вставки не продаютсяТолько теплые, либо как вариант флисовые
Новые протянут недолго, т. к. злые бактерии уже завелись, они и в сапоге , просто нужно их уничтожить.