Бюджетный спиннинг для микроджига

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Лучший бюджетный спиннинг для микроджига

Kingfisher Micro Jig
30
6%
Crazy Fish Ebisu
13
3%
Salmo Elite Micro Jig
7
2%
Fishing ROI EXTRAVAGANZZA
5
1%
Shimano Lurematic
0
Голосов нет
Major Craft Solpara
35
8%
MAJOR CRAFT Crostage
19
4%
Adams MicroFlex UL
11
2%
Micado Needle
1
0%
Flagman Leader
2
0%
Flagman Invento
4
1%
Aiko Tirrel (II)
4
1%
Flagman FIREFLY SPIN
7
2%
Flagman Sensor
1
0%
Robinson Xenon Perch PE
2
0%
Shimano Soare BB
36
8%
Favorite Blue Bird
79
17%
Favorite White Bird
6
1%
Aiko Margarita
4
1%
Aiko Diestro
1
0%
Team Salmo Tioga
3
1%
Banax Ultra
6
1%
AZURA KEISHIN
16
3%
Shimano DiaFlash
11
2%
Favorite Exclusive
51
11%
Graphitleader Calzante EX
52
11%
Graphiteleader CORTO EX
23
5%
Aiko Izabella
3
1%
Jaxon Perseus Jig Spin
3
1%
DAIWA Megaforce Jigger
3
1%
Jaxon Symbian HX Supra Spin
1
0%
Golden Catch Flick
20
4%
Gladiator Butterfly
2
0%
Crazy Fish Arion ASRE 702ULS
4
1%
Fanatik Larva 702UL
0
Голосов нет

Всего голосов: 465

Zerger
Site Admin
Jaxon Symbian HX Supra Spin

Сообщение Zerger »

Заходил вместе в Вадиком (ИВА) на днях в гости к Игорю (Pak) и увидел на стенде довольно интересное микроджиговое удилище - Jaxon Symbian HX Supra Spin. Ощущения явно не соответствуют тому, чего ожидаешь от спиннинга Jaxon, да ещё за такую цену. Деликатное удилище небольшого веса, судя по строю должно хорошо отрабатывать заброс даже лёгких приманок, при этом сухое и строгое, быстро восстанавливается - нет остаточных колебаний.
Больше понравились модели с цельной вклейкой. У тубулярок вершинка больше нагружена, возникают даже некоторые ассоциации с Тиктами, у которых модели с вклейками построже.
Единственное что не понравилось - это рукоять, ну не мой тип - неудобно с ней как-то, хотя многим нравится и вес экономит. И ещё нужно смотреть на колечки, особенно на вершинке - у некоторых экземпляров подгулявшие, не по прямой. В остальном просто великолепная палочка, даже в сравнении с более дорогими моделями, которые по цене в 2-3 раза выше.
spinning-jaxon-symbian-hx-supra-spin.jpg
Билли Бонс
Выбор бюджетного микроджигового удилища

Сообщение Билли Бонс »

Garaham писал(а):Спасибо конечно. Но 8000 не гривен, а рублей. К сожалению Тиктом не пахнет, будем искать дальше.
Посмотрите, если попадется Golden MEan JJ Mack AIR. Но это от 2 граммов ловить нормально. Как раз в Ваш бюджет. Не особо дальнобойные, но приятные по "чуйке". Если нужны дробные веса меньше грамма, то нужно смотреть удилки с тестом до 2,5 - 3 граммов. Такие есть у разных производителей, но по верхам может стать некомфортно.
Кирилл Шевченко

Сообщение Кирилл Шевченко »

Всем ДВС! Хочу купить себе мдж спиннинг в тесте от 0.6 - 8 либо 0.6 - 5 грамм. Длинна плюс минус 2.2 м. Рассматриваю fishing roi venganza 0.5-5 (насколько я понял кончик солид) и китайское чудо kaida finesse 0.5-5 и 0.6-7 грамм (кончик скорее всего тубулар). Бюджет у них около 800 грн. На форуме отзывов о подобных не нашел. В ютубе есть несколько видео про кайду, вроде как среднебыстрая сугубо микроджиговая палка, с запасом мощности. Венганзу подержал в руках в магазине, вроде бы тоже хороший инструмент, кончик очень живой, строй быстрый, даже ближе к среднему. Может у кого-нибудь из форумчан есть подобные снасти либо посоветуете что-то другое. Заранее благодарен! :okokgood:
Sasha 14

Сообщение Sasha 14 »

Здравствуйте уважаемые спиннингисты . Хочу к открытию сезону сделать себе подарочек ,нужна UL палочка , для нано джига с тестом в пределах ~ 0 -3,5 гр в росте от 2м, бюджет до 100 дол. Ловить буду джиг 80% воблерки 20%
victor69

Сообщение victor69 »

Кирилл Шевченко писал(а):Всем ДВС! Хочу купить себе мдж спиннинг в тесте от 0.6 - 8 либо 0.6 - 5 грамм. Длинна плюс минус 2.2 м. Рассматриваю fishing roi venganza 0.5-5 (насколько я понял кончик солид) и китайское чудо kaida finesse 0.5-5 и 0.6-7 грамм (кончик скорее всего тубулар). Бюджет у них около 800 грн. На форуме отзывов о подобных не нашел. В ютубе есть несколько видео про кайду, вроде как среднебыстрая сугубо микроджиговая палка, с запасом мощности. Венганзу подержал в руках в магазине, вроде бы тоже хороший инструмент, кончик очень живой, строй быстрый, даже ближе к среднему. Может у кого-нибудь из форумчан есть подобные снасти либо посоветуете что-то другое. Заранее благодарен! :okokgood:
Билли Бонс

Сообщение Билли Бонс »

victor69 писал(а):
Кирилл Шевченко писал(а):Всем ДВС! Хочу купить себе мдж спиннинг в тесте от 0.6 - 8 либо 0.6 - 5 грамм. Длинна плюс минус 2.2 м. Рассматриваю fishing roi venganza 0.5-5 (насколько я понял кончик солид) и китайское чудо kaida finesse 0.5-5 и 0.6-7 грамм (кончик скорее всего тубулар). Бюджет у них около 800 грн. На форуме отзывов о подобных не нашел. В ютубе есть несколько видео про кайду, вроде как среднебыстрая сугубо микроджиговая палка, с запасом мощности. Венганзу подержал в руках в магазине, вроде бы тоже хороший инструмент, кончик очень живой, строй быстрый, даже ближе к среднему. Может у кого-нибудь из форумчан есть подобные снасти либо посоветуете что-то другое. Заранее благодарен! :okokgood:
Kaida finesse: фурнитура дешевая, тест несколько занижен, ориентироваться, в основном, надо будет по вершинке, вершинка живая, в руку на проводке - слабовато, на поклевке - отчетливо. С джигом и блесенками - все хорошо. Воблеры - я б не стал ними ловить этой удочкой. Бросает хорошо, даже в нижней части теста, но "0,5 гр." не должны восприниматься буквально. Брать или не брать? Тут я не посоветую. Цена - бросовая, удочка вменяемая.
О Venganza ничего сказать не могу, кроме того, что они стопроцентно приехали из одной и той же страны. Так что сравнивать их надо самому и ориентироваться на свои ощущения.
Кирилл Шевченко

Сообщение Кирилл Шевченко »

Спасибо за совет!
Андрей-Ка

Сообщение Андрей-Ка »

Доброго дня рибацюгам)) Прошу вашої допомоги у виборі ул бюджетного спіна! На даний момент розглядаю 2 варіанти, це CFPJ-76-UL-SS і CRX-S762UL( можливо ваші варіанти) Так як не маю змоги їх потримати в своїх руках(( Плануєтбся ловля приблизно 1.5 - 4граммами. Дякую наперід за ваші поради)
LevChandr

Сообщение LevChandr »

Андрей-Ка писал(а): Прошу вашої допомоги у виборі ул бюджетного спіна!
ДВС! Вот появился очень не плохой бюджетничек Golden Catch Flick FLS-702ULS 2,13м 0,5-6г. Я товарищу взял для начала. Весит 82гр. строй интересный, ближе к экстрафасту, прикольные сиковские колечки, сразу можно даже подумать, что торзайт. Берите не прогадаете, да и стоит ерунду.
serge 70

Сообщение serge 70 »

LevChandr писал(а):
Андрей-Ка писал(а): Прошу вашої допомоги у виборі ул бюджетного спіна!
ДВС! Вот появился очень не плохой бюджетничек Golden Catch Flick FLS-702ULS 2,13м 0,5-6г. Я товарищу взял для начала. Весит 82гр. строй интересный, ближе к экстрафасту, прикольные сиковские колечки, сразу можно даже подумать, что торзайт. Берите не прогадаете, да и стоит ерунду.
Подтверждаю ...и щуку на нем в два с половиной взяли на течке ,спиннинг все тогда выдержал.Но по тесту я бы ему дал 3-8.
kovax

Сообщение kovax »

Андрей-Ка писал(а):Доброго дня рибацюгам)) Прошу вашої допомоги у виборі ул бюджетного спіна! На даний момент розглядаю 2 варіанти, це CFPJ-76-UL-SS і CRX-S762UL( можливо ваші варіанти) Так як не маю змоги їх потримати в своїх руках(( Плануєтбся ловля приблизно 1.5 - 4граммами. Дякую наперід за ваші поради)
Скорее бы смотрел бы кростейдж.. у крейзиков как то с весом спины не попадают.. мой бюджетый фест каст весит на 15 грамм легче. Может быть посмотрите азура солиус.. но он так сказать прекрасный универсальчик.. чуйка обалденная но и бдесны покидать и воблерочки грамм до 4 неупористые поганять возможно.. Крейзи фиш как то не впечатлил.. хотя равно и кростейдж.. слишком мелкая прибавка от фест каста. Нет такого чуства что эээх.. Как по мне либо смотреть на барахолках н оне или финку бу..
sanjul

Сообщение sanjul »

Доброго дня! Обираю UL/L спінінг для ловлі до грам 5-7, тубуляр. Бюджет з врахуванням новорічних знижок в інтерент-магазинах до 4000грн. Хочу чутливий спінінг з запасом міцності на випадок трофею. Дивлюсь на Graphiteleader Calzante Ex Gocaxs та Craft New Crostage Mebaru CRX-T732L. Буду вдячний за поради!
sanjul

Сообщение sanjul »

Підкажіть, будь-ласка, максимум готовий витратити на Graphiteleader Finezza RV GOFRS-732UL-T
victor69

Сообщение victor69 »

sanjul писал(а):Доброго дня! Обираю UL/L спінінг для ловлі до грам 5-7, тубуляр. Бюджет з врахуванням новорічних знижок в інтерент-магазинах до 4000грн. Хочу чутливий спінінг з запасом міцності на випадок трофею. Дивлюсь на Graphiteleader Calzante Ex Gocaxs та Craft New Crostage Mebaru CRX-T732L. Буду вдячний за поради!

Лучше будет Graphiteleader Calzante. Но если бюджет позволяет взять Финеззу, то стоит брать, уровень выше, чувствительность у палочки лучше.
Riptor

Сообщение Riptor »

Что-то заголовок похоже не соответствует содержанию темы.. :D Или "бюджетные" подразумеваются до 300$? :okokgood:
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»