А диванчик даже очень и очень
Только с рыбалки (Архив-N)
-
Alezander
-
Jackson_UA
Тимур1989 писал(а):а так ловили бы на релакс и манс и радовались бы жизни)
Да уж-ж-ж, были же времена :roll:
Жили спокойно, ловили рыбу только на Маннс. Ключевое слово - ловили. А теперь все эти новинки...
-
Jekoz
Да Маннс и сейчас ловит зачастую получше всяких новинок ! Ключевое слово - ловит ! :wink:
-
oll13
Или о залежавшемся товаре. :wink:Тимур1989 писал(а):Только после рекламы рыболовов-спортсменов мы узнаем о каких либо новинках на рыболовном рынке
-
Help-ua
Бизнес есть бизнесoll13 писал(а):Или о залежавшемся товаре. :wink:Тимур1989 писал(а):Только после рекламы рыболовов-спортсменов мы узнаем о каких либо новинках на рыболовном рынке
-
RodMan
Интересных разъездов в последнее время не было. Были после рабочие выходы на реку, на часок, два, три. С работы приползаешь в последнее время с таким ощущением, что вагоны разгружал. Очевидно, много развелось энергетических вампиров. А на рыбалку летишь бегом. Река наполняет новой энергией, которой хватит еще пару дней продержаться до выходных. Здесь дышится легче и не думается ни о чем.

А уплывающий обратно в пучину рыб, надеюсь, желает только легкой дороги домой.

А уплывающий обратно в пучину рыб, надеюсь, желает только легкой дороги домой.

-
макарон
Тем более рыба в сауне...не жрет ни хрена...полная пития на донце..одни нудисты радуют...)))
-
Lis Alexey
На счет нудистов не знаю, но вот щука таки действительно в невероятном ступоре. Хоть что ты ей не делай - клюет редко и только по своему расписанию.
-
burriy
Жара наверное и отсутствие облачности с дождиком.Lis Alexey писал(а):щука таки действительно в невероятном ступоре. Хоть что ты ей не делай - клюет редко и только по своему расписанию.
-
oll13
Съездил на два дня, понедельник и вторник. Погодка расслабиться не даёт. На рассвете 14 градусов, а днём и говорить не хочется! Вода 26 градусов, накупался так, что и на море не надо!
Ну не знаю, мешает жара или нет :wink: , но семь окуней 200-300гр, не считая мелких.

Даже сдам свою секретную наживку, но место не сдам!

По щуке три реализованных поклёвки, 0,8кг., 1,1кг., и 1,5кг. Но жара всё таки на щуку давит, лень открыть пасть, и проглотить приманку. Было около десятка холостых ударов. Несколько раз наблюдал, как щука лениво прогуливается за приманкой, а потом уходит, или бодает её, не открывая пасть. Но несмотря на это, мой любимый спинербейт потерял юбку, и был разорван в хлам один твистер.

Ну не знаю, мешает жара или нет :wink: , но семь окуней 200-300гр, не считая мелких.

Даже сдам свою секретную наживку, но место не сдам!

По щуке три реализованных поклёвки, 0,8кг., 1,1кг., и 1,5кг. Но жара всё таки на щуку давит, лень открыть пасть, и проглотить приманку. Было около десятка холостых ударов. Несколько раз наблюдал, как щука лениво прогуливается за приманкой, а потом уходит, или бодает её, не открывая пасть. Но несмотря на это, мой любимый спинербейт потерял юбку, и был разорван в хлам один твистер.

-
ROST
-
Lis Alexey