удилища Banax TinFish

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Zerger
Site Admin
удилища Banax TinFish

Сообщение Zerger »

Если Лумисы сделаны по принципу "уголь на угле", то Банаксы - "уголь на титане", а поскольку титан имеет некоторые особенности, поэтому характеристики таких удилищ должны отличаться от обычных. Если найдется счастливый обладатель такого спиннинга - прошу отозваться и поделится опытом использования.
Последний раз редактировалось Zerger 26 ноя 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Jazz

Сообщение Jazz »

У Art-а такой спин. TinFish 2.7м 7-28 гр.
Пока он в него не въехал. :D Думаю , что из-за его тяги к лодочной рыбалке и легким коротким палочкам. :wink:
Пробовал им бросать. Что могу сказать - после моих откровенно фастовых и экстрафастовых удилищ бросать им было тяжело, т.к. при забросе хорошо подключается средняя треть удилища и немного комель. Нужно переучиваться и менять технику заброса. :D Не нужно вкладываться в каждый заброс... Бросает классно.
По чувствительности сказать сложно - нужно хоть пару рыбалок отловить...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Сергей, спасибо! Получается, строй у TinFish медленный.
У Art-а вообще арсенал богатый, а сам рыбак он - один из лучших, с которыми я встречался, у него учиться надо - смотреть как ловит, а заодно и послушать чрезвычайно полезно будет.
Jazz

Сообщение Jazz »

Zerger писал(а):Сергей, спасибо! Получается, строй у TinFish медленный.
У Art-а вообще арсенал богатый, а сам рыбак он - один из лучших, с которыми я встречался, у него учиться надо - смотреть как ловит, а заодно и послушать чрезвычайно полезно будет.
Сергей,
насчет медленного строя не был бы так категоричен. Строй скорее сложный. Вообще спин специфический. Впечатления противоречивые от него остались.

А насчет Art-а все верно. 8) Мы с ним второй сезон вместе отрыбачили - друг у друга многому научились. :D А слушать его - вообще не переслушаешь - общительный Человек. :D
taras24

Сообщение taras24 »

А что вы можете сказать о TinFish 2.74м 4-21 гр.хотелось бы знать ваши мнения. Купил я его в основном, для ловли белой рыбы. А вот интересно подходил ли он для ловли воблерами на щуку, можно ли этим спином хорошо твичить!? Заранее спасибо.
miron-s

Сообщение miron-s »

У меня Tin-Fish с тестом 10-42, и рост 274 см. Ловлю пятый год, использую как джиговое удилище. Строй быстрый, но при вываживании включаеться в работу весь бланк. Очень хорошие бросковые качества, довольно таки звонкое удилище. Мне очень нравиться. Единственный недостаток, немного тяжеловатое.
taras24

Сообщение taras24 »

Прочитав в теме про "твичевый спиннинг" понял, что 2,74 конкретно велик. Насчет тяжеловатого не могу утверждать(хожу в спортзал :lol:) Хотя по привычке поддерживаю ручку левой рукой при забросах(здается мне,что может улететь ). Воблера им кидать хорошо даже маленькие камиончики летят пулей.(но по чувствительности... конечно же воблерок маловат ~2.5г,для 4-21)
Хорошо подметил miron-s при вываживании работает весь бланк :!:
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»