Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2007 Вт 21:03:10 

Благодарил (а): 44 раз.
Сам раньше работал в СМИ на Симоне, но хвосты к сожалению, поуезжали в Киев :( Зато есть опыт сьемки и монтажа материала, и как это должно выглядеть для телевидения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2007 Вт 21:08:48 
Site Admin

Благодарил (а): 5118 раз.
Отлично, да мы можем вообще свою видеопередачу организовать и не только видеопередачу, газету или журнал тоже, у меня соклассник - коммерческий директор типографии, я у него печатал свою брошюру, когда готовился в аспирантуру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2007 Ср 7:40:46 

Благодарил (а): 8 раз.
Ураааа, откликнулись :D . Дк что делаем раздел на сайте с фото и пр.? Попробую сегодня на какой нить телеканал заслать весточку...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2007 Ср 10:15:06 
Site Admin

Могу сделать раздел в фотоальбоме, и назвать его, скажем "Черный список".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2007 Ср 10:20:40 

Благодарил (а): 8 раз.
Послал сообщение на интер, стб, 1+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2007 Ср 10:32:40 

Благодарил (а): 42 раз.
Zerger писал(а):
С Видеокамерой было бы неплохо, на некоторых любительских цифровых видеокамерах 30-кратный оптический зум.

Может быть сообщение несколько познее, но всё же..
Видеокамеры на которых 30х зум рассчитаны на глупых потребителей, потому как этот зум фактически нерабочий.
У меня на камере зум 10х, но и то на 10х я снимаю очень мало, т.к. это нужно делать со штативом - для избежания дрожания кадра. Даже если бы был опт.стабилизатор, то намного бы это не улучшило ситуацию.. Максимум 10х был бы приемлимым для работы, думаю..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 15:49:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Uriy писал(а):
Можно с этого начать какую-то деятельность клуба. У меня есть видеокамера, а видематериал можно попробовать втулить в СМИ.

СМИ лучше привлечь к съемке, а не "втуливать" некачественную картинку.

На ХАРПе тоже много думали над этой проблемой. Даже энтузиасты пытались устроить что-то типа рейда по бракам. Но рыбнадзор эти предложения не принял. А без них - нельзя, в обычный мордобой перерастет, такое никто не покажет.

Вот если бы собрать рыбаков человек хотя бы десять, плюс к ним инспекторов парочку, и прочесать извесные места. Я бы с удовольствием снял и попробовал разметить сюжетик вплоть до 1+1 (работаю там)

Но инспекторы неохотно на такое идут, мало, видно, у нас честных инспекторов....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 19:48:28 
Moderator

Благодарил (а): 11 раз.
Если большая компания, то мордобоя скорей всего не будет. Можно и без инспекции снять, так наверное даже лучше будет, показать что им надо делать, а то если с их участием, то получится вот какие инспектора у нас хорошие, с браками борятся, хотя на самом деле никто их не трогает, только мзду снимают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 20:28:30 

Я думаю, что такой материал для любого канала республиканского значения не актуален. Актуален он в первую очередь для нас самих. А вот если это видео или фото разместить на сайте облгосадминистрации то может что-то и будет. По словам Авваков не жалует браков и нормально относиться к охране окружающей среды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 21:48:41 

Uriy писал(а):
По словам Авваков не жалует браков и нормально относиться к охране окружающей среды.
А толку. Что-то не видно этого. Плюс к этому еще и промлов разрешают, тоесть узаканивают браков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 22:02:20 
Site Admin

Lvs,
думаю, что после создания клуба, кстати планируется официальная регистрация организации уже в ближайшее время, можно будет выйти на соответствующий уровень и предложить свою помощь в решении этой проблемы - это и популяризация клуба и властям плюс.
Вобщем планы Наполеоновские :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 22:06:26 
Site Admin

P.S. Есть же общественные рыбинспекторы, наделённые соответствующими полномочиями, почему бы не наделить этими полномочиями членов клуба, тем более, если мы сами предложим свою помощь и организуем рейды при поддержке администрации Харьковской области.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 22:24:35 

Zerger писал(а):
Lvs,
думаю, что после создания клуба, кстати планируется официальная регистрация организации уже в ближайшее время, можно будет выйти на соответствующий уровень и предложить свою помощь в решении этой проблемы - это и популяризация клуба и властям плюс.
Вобщем планы Наполеоновские :)
Сергей, я только "За". Кстати о Клубе, тоже хочу быть в сообществе единомышлиников и внести посильную помощь. Как можно более подробно узнать о планах и о том, что уже сейчас необходимо делать? Ведь до следующий встречи еще далеко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 22:49:14 
Site Admin

Lvs,
всю информацию о клубе я выкладываю в разделе "Клуб спиннингистов": www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31
Решение организационных вопросов пока откладывается до ближайшего заседания клуба, которое состоится 9 ноября в 18.00, собираться клубчане будут по адресу ул. Рымарская, 5 в магазине "Свит рыбалки", его уже многие знают, желательно прийти заблаговременно, а уже оттуда пойдём в "зал заседаний", помещение, которое специально приготовят для клуба - тоже на Рымарской.
Если назрели какие-либо насущные вопросы, то любой пользователь форума может включить их в повестку дня вот здесь: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=934
Активность в поднятии важных тем и вопросов приветствуется.
Все поднятые вопросы, включенные на форуме в разделе "Клуб спиннингистов" и теме "На повестке дня" станут предметом обсуждения на заседании клуба.
Заседание планируется провести из двух частей:
1. Обсуждение вопросов повестки дня - формальная часть
2. Свободная программа, где можно будет поделится своим опытом с другими рыбаками и самому узнать много интересного, т.е. свободное общение, а далее уже по желанию - пиво и т.д.
Можно внести посильный вклад в создание клубной библиотеки и видеотеки. Некоторые клубчане на первый мой призыв откликнулись и принесли свою литературу, причем довольно ценную и новую в фонд библиотеки. За что выражаю им искреннюю благодарность.
У меня самого накопилось примерно 40 Гб видеоматериала о рыбной ловле, который я перегоню на DVD и предоставлю на ближайшем заседании в распоряжение клубной видеотеки.
Также можно в ближайшие выходные организовать совместный выезд на рыбалку. Я специально создал тему "Планы на 27-28.10.2007г.": www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=970 некоторые участники первого собрания клуба собираются выехать, кто-то любезно готов предоставить свой транспорт.
Вобщем занятся до ближайшего заседания есть чем. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007 Чт 23:13:55 

Благодарю за подробный ответ! С выездом на рыбалку в ближайшую неделю-две наверное не получиться,а вот видеоматериал тоже имеется, да и журналов есть куча. Наверное должна быть картотека, что-бы не повторяться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа