Планы на 27-28.10.2007
-
Zerger
- Site Admin
-
Riptor
Я увы нет. Теща с тестем приезжают в гости, поэтому я пас. А вот на следующие выходные я точно "ЗА"! 
-
AL_x
Куда-то собираюсь, пока что в процессе выбора. Рассмотрю предложения 
-
Shaadan
Собираюсь в субботу на Научный, если там красиво, то еще и в воскресенье, если нет - то на Основу или на донец, вобщем туда где по красивее.
-
TauruS
В воскресенье собираюсь до обеда на Основу
Я там еще не бывал
Я там еще не бывал
-
Chamba
Поеду в субботу незнамо куда, есть авто
-
Ю.Л.
-
Raff
Поеду в субботу или воскресенье . Из-за отсутствия личного транспорта могу ездить только в доступные места . Пару раз был на Эсхаре , только окунь . Толи руки не оттуда , толи место найти не смог . Хотелось бы поехать с кемнибудь кто не против преподать пару уроков ловли на воблеры .
-
Raff
Кстати . по поводу приманок . Уже пора ставить глубокоидущие воблеры или ещё работают поверхностные приманки .
-
Юра
- Moderator
Куда-нибудь поеду обязательно, но пока не определился
-
Urij
Можно рвануть на Братские озёра или старицу в районе Щуровки, с транпортом просто - электричка, или на Донец выше Балаклеи, пешочком правда походить придётся - зато места красивые и праздношатающихся меньше, наверное. В воскресенье поеду обязательно, готов составить компанию :wink:
-
Vova
Куда поехать
Если есть желание приезжай на Основу,желательно с лодкой.
-
Fish-hunter
Хотел в сб. или в вс. поехать на Печенеги, попытать счастья на судака. Транспорта своего нет (кстати водного тоже
) . Но погодка сегодня не радует. Если будет противная морось вроде сегодняшней, то не поеду наверное.
И еще такой вопросец
Кто нить ловил на "Голубых озерах", что в Донецкой обл. возле села Щурово, за бывшим селикатным заводом. Говорят там отменная щука и вроде как недавно их взяли в аренду. Кто нить знает, какая там обстановка?
З.Ы. Если кто на судака собрался, можем поехать вместе
И еще такой вопросец
Кто нить ловил на "Голубых озерах", что в Донецкой обл. возле села Щурово, за бывшим селикатным заводом. Говорят там отменная щука и вроде как недавно их взяли в аренду. Кто нить знает, какая там обстановка?
З.Ы. Если кто на судака собрался, можем поехать вместе
-
shaomen
то Fish-hunter
если на судака то лучше с лодкой ибо с берега ямы достать на Печенегах сложно (места знать надо), если где и можно попытать счастья с берега то это на Артемовской дамбе
ИМХО
если на судака то лучше с лодкой ибо с берега ямы достать на Печенегах сложно (места знать надо), если где и можно попытать счастья с берега то это на Артемовской дамбе
ИМХО
-
Fish-hunter
shaomen
Примерно туда и собираюсь, а точнее пройти с поселка Печенеги до Артемовской дамбы (кстати не зн. на сколько это далеко, по карте вроде не очень). Вроде его еще на сбросе можно взять
Примерно туда и собираюсь, а точнее пройти с поселка Печенеги до Артемовской дамбы (кстати не зн. на сколько это далеко, по карте вроде не очень). Вроде его еще на сбросе можно взять