Я теж про неї думав, але якщо Аріон б/у можна купити за 4000 грн, то азуру дешевше 5400 не продають, хоча вона й нова зараз стільки буде коштувати на чорну пятницю, аж бісять ті спекулянти, та це я вже відволікся. Дякую за пораду і за корисну інформацію!Daiwa0077 писал(а):теории вам бы ещё зашёл Azura X-Game X83L 2.51м 2-14г.
Спиннинги Crazy Fish
Спиннинги Crazy Fish
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
rachartem
О да перекупы это отдельная каста)
А если в бюджете вам нужна палка которая работает по низу теста!
Ищите ультрик/лайт для которого этот вес будет сердиной теста и все будет гуд!
GC Vertais может быть тоже вариантом)
Daiwa 0007 ты ними ловил вроде ж?
О да перекупы это отдельная каста)
А если в бюджете вам нужна палка которая работает по низу теста!
Ищите ультрик/лайт для которого этот вес будет сердиной теста и все будет гуд!
GC Vertais может быть тоже вариантом)
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Неа. Чёт не заинтересовали они меня.mproper писал(а):GC Vertais может быть тоже вариантом)
Спиннинги Crazy Fish
Рік тому вибирав між вертайсом 710 та Азура веста до 14. Наслухався що вертайси дуже хрупкі, взяв весту, і через півроку розслоїлась вклейкаmproper писал(а):GC Vertais может быть тоже вариантом)
- set_terry
- Благодарил: 103 раз
Спиннинги Crazy Fish
Вот мeдленно подошли к правильной ростовке и необходимому тесту. Tict Inbite ib-710tb очень и очень походит на ту палочку, что Вы ищете.
Зачем Вам все это вышеперечисленое если есть еще очень актуальный инструмент с отличным балансом, эргономикой, легким забросом, звонкий и информативный, хорош и интересен на вываживании да еще и от компании, которая имеет свой стиль.
Именно на роль лайта, заполнить нишу действительно хорошим и валидным спиннингом он очень годится, а с учетом стоимости их на вторичном рынке я бы стороной обходил продукты с массированным агрессивным прессингом.
Зачем Вам все это вышеперечисленое если есть еще очень актуальный инструмент с отличным балансом, эргономикой, легким забросом, звонкий и информативный, хорош и интересен на вываживании да еще и от компании, которая имеет свой стиль.
Именно на роль лайта, заполнить нишу действительно хорошим и валидным спиннингом он очень годится, а с учетом стоимости их на вторичном рынке я бы стороной обходил продукты с массированным агрессивным прессингом.
-
taras..
- Благодарил: 495 раз
Спиннинги Crazy Fish
100%set_terry писал(а):Вот мeдленно подошли к правильной ростовке и необходимому тесту. Tict Inbite ib-710tb очень и очень походит на ту палочку, что Вы ищете.
+ есть еще графитлидеры,мажоркрафты,ямаги,крои...))
Че все так вцепились в эти арионы с азурами?прям как добровольно-принудительная вакцинация спиннингистов этими палками происходит))))
-
izya_
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
цена вопроса, топ у наших это 200$ а забугорные это +50% что не малоtaras.. писал(а):как добровольно-принудительная вакцинация спиннингистов этими палками происходит
Спиннинги Crazy Fish
izya_ назовите тогда "забугорную" модель которая будет максимально похожа на Arion 832LS.
-
Дон Кихот
- Благодарил: 306 раз
Спиннинги Crazy Fish
[quote="Puff"]izya_ назовите тогда "забугорную" модель которая будет максимально похожа на Arion 832LS.[/quote
Уверен, вы конечно понимаете что вопрос вами заданный некорректен и должен звучать по другому. Вроде так : " На какой тираж именитого японского производителя похож Арион? Или есть похожие спиннинги у японцев?" , это так на крайний случай.
Уверен, вы конечно понимаете что вопрос вами заданный некорректен и должен звучать по другому. Вроде так : " На какой тираж именитого японского производителя похож Арион? Или есть похожие спиннинги у японцев?" , это так на крайний случай.
Спиннинги Crazy Fish
Дон Кихот спасибо за корректировку вопроса. Мне действительно хотелось бы, в будущем , попробовать подобный типаж спиннинга от именитых производителей.
На данный момент в этой модели ариона, я для себя , не вижу смысла в установленных однолапых кольцах.
Во всем остальном он мне нравится.
На данный момент в этой модели ариона, я для себя , не вижу смысла в установленных однолапых кольцах.
Во всем остальном он мне нравится.
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинги Crazy Fish
А ви що не бачите що на даний час багато тих, хто проти вакцинування.taras.. писал(а):Че все так вцепились в эти арионы с азурами?прям как добровольно-принудительная вакцинация спиннингистов этими палками происходит))))
Не вакцинуйтесь, це ваше право
Але і іншим не заважайте зробити право вибору
-
taras..
- Благодарил: 495 раз
Спиннинги Crazy Fish
Та де ж я проти?))Вакцинація - то святе!!))))Тим більше,З. вже по штуці за укол людям роздає))) - це ж найвищий ступінь довіри!!! - хто ж подбає про нас народ так,як наші дорогоцінні обранці))),так хочуть нас врятувати,що аж бабки роздають)))Der школа писал(а):А ви що не бачите що на даний час багато тих, хто проти вакцинування.taras.. писал(а):Че все так вцепились в эти арионы с азурами?прям как добровольно-принудительная вакцинация спиннингистов этими палками происходит))))
Не вакцинуйтесь, це ваше право.
Але і іншим не заважайте зробити право вибору
Я не вакцинувавася,бо в театрі давно не був.Але тепер - то інша справа!Провакцинуюсь,відвідаю театр,куплю собі якогось Чорного Страуса і стану нарешті повноцінним!...члєном....оБЩЕСТВА!))))))))