живу рядом, как раз искупаю Imakatsu Riprizer
Харьков карьер на Немышле 626мр (Кулиничи)
Был в воскресенье .18 апреля. искупал весь силикон и железо.Результат :одна трава. мужики возле родника таскали себля с палец на опарыша.куча мусора да и браков хватает.Лет таки 15 назад там брал линь500-600гр на червя.была краснопёрка в заливе возле труб.да и окунь брал на пиявку не плохой мне кажется. браки побили элетро-удачками.кстати видел на пляже пару всплесков карася! 
там срач ужасный!!!!
На выходных был там, и сегодня после салтова решил заскочить, т.к. не наловился....
Попался шнур около 12-15см поплыл родителей звать, неподалеку отдыхающая пара, очень удивилась узнав что в этом карьере есть щука....
Кроме меня насчитал еще 7 спиннингистов, по всему берегу, у всех глухо, кто-то окунька поймал маленького, и все....Дно все в иле,траве, на джик почти не возможно ловить, хорошо на воблеры до 1м с погружением, блесны, летом попперы в заливчике идут...но пока кроме силикона бесполезно...
На выходных был там, и сегодня после салтова решил заскочить, т.к. не наловился....
Попался шнур около 12-15см поплыл родителей звать, неподалеку отдыхающая пара, очень удивилась узнав что в этом карьере есть щука....
Кроме меня насчитал еще 7 спиннингистов, по всему берегу, у всех глухо, кто-то окунька поймал маленького, и все....Дно все в иле,траве, на джик почти не возможно ловить, хорошо на воблеры до 1м с погружением, блесны, летом попперы в заливчике идут...но пока кроме силикона бесполезно...
-
Дима Маковей